Владик 1 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хочу завести себе молинейзий и меченосцев.У кого есть, пишите.Куплю,возьму в дар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 На Центральном рынке их полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А так же в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ездил на прошлой недели туда,было там сего несколько меченосцев и то все были самцы.А насчет магазинов,у нас например,в зоомире на суворова, во 1 они там больные,все в белых пятнах,а во вторых по 45 рублей за незрелую особь я считаю,что дорого.Хотелось бы нормальных,здоровых рыбок,поэтому и пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Всю молодь меченосцев отнесла на рынок, но 1 рыбка спряталась, сейчас из нее выросла молодая самочка. Если хотите - забирайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 больной рыбы на суворова незаметил, позавчера был. с травой как всегда напряг. из рыбы стандартный набор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти