maxwain ap 4 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В связи с перезапуском и изменением общей кортины ищу и Приму в дар мох крисмас и почвокровку интересна эленохарис мини или нано . но можно и другие. Возможен обмен на кормовых без породных гупей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В связи с перезапуском и изменением общей кортины ищу и Приму в дар мох крисмас и почвокровку интересна эленохарис мини или нано . но можно и другие. Возможен обмен на кормовых без породных гупей эх... чтож вы так поздно, вчера пустил элеохарис в утиль... жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Жаль конечно но буду надеяться что кто-нибудь устроит прополку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Есть глоса и марсилия . Если нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Голоса. Где и когда забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Голоса. Где и когда забирать? Отправил в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Абрамов 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Есть глоса и марсилия . Если нужно ?Добрый вечер.Я бы взял если еще актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Есть глоса и марсилия . Если нужно ?Добрый вечер.Я бы взял если еще актуально. Пока нет как нарастет я напишу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Абрамов 0 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Пока нет как нарастет я напишу ))) Буду ждать. Только появлюсь в городе 28 июня. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти