СашаТайга 2 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Продам акару бирюзовую девочка около 2х лет размер 20-22 см и пару красных попугаев тоже 2 года самка 20-22 см, самец 15-17 см. Рыба здорова досталась с аквариумом. Продаю так акву переделываю на малавийцев. Так же продам зебру белую 12 см. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 акару бы забрал, почем рыба для народа?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 акару бы забрал, почем рыба для народа?)) в личку ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 акару бы забрал, почем рыба для народа?)) Если к Тиляпиям и Хорнам, то я бы не рискнул. Слабовата она для таких соседей. Проверено на личном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 акару бы забрал, почем рыба для народа?))Если к Тиляпиям и Хорнам, то я бы не рискнул. Слабовата она для таких соседей. Проверено на личном опыте. не факт))у меня стайка затянутых чернополосых плавает и пытается гонять хорна и тиляпий (бросал на корм, а они прижились), хотя неделю назад хорн забил насмерть клариуса 50 см, а тиляпии пожевали клариуса(((, да и пангасиусы в другом аквариуме пожрали и поломали 1 астронотуса оскара 30 см на прошлой неделе, только что добил и выкинул((((не выходить было его, жабры вывернули и крышки поломали, чешую ободрали и все плавники разорвали((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 акару бы забрал, почем рыба для народа?))Если к Тиляпиям и Хорнам, то я бы не рискнул. Слабовата она для таких соседей. Проверено на личном опыте. не факт))у меня стайка затянутых чернополосых плавает и пытается гонять хорна и тиляпий (бросал на корм, а они прижились), хотя неделю назад хорн забил насмерть клариуса 50 см, а тиляпии пожевали клариуса(((, да и пангасиусы в другом аквариуме пожрали и поломали 1 астронотуса оскара 30 см на прошлой неделе, только что добил и выкинул((((не выходить было его, жабры вывернули и крышки поломали, чешую ободрали и все плавники разорвали((( ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Акара в резерве. Остались попугаи и зебра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти