Перейти к содержанию

Продам Акару Бирюзовую И Пару Красных Попугаевв

Рекомендуемые сообщения

Продам акару бирюзовую девочка около 2х лет размер 20-22 см и пару красных попугаев тоже 2 года самка 20-22 см, самец 15-17 см. Рыба здорова досталась с аквариумом. Продаю так акву переделываю на малавийцев. Так же продам зебру белую  12 см.

post-3275-0-42915300-1459840999_thumb.jpg

post-3275-0-79344400-1459841022_thumb.jpg

post-3275-0-72949300-1459841073_thumb.jpg

• Like 1

акару бы забрал, почем рыба для народа?))

в личку ответил

Если к Тиляпиям и Хорнам, то я бы не рискнул. Слабовата она для таких соседей. Проверено на личном опыте.

Если к Тиляпиям и Хорнам, то я бы не рискнул. Слабовата она для таких соседей. Проверено на личном опыте.

не факт))у меня стайка затянутых чернополосых плавает и пытается гонять хорна и тиляпий (бросал на корм, а они прижились), хотя неделю назад хорн забил насмерть клариуса 50 см, а тиляпии пожевали клариуса(((, да и пангасиусы в другом аквариуме пожрали и поломали 1 астронотуса оскара 30 см на прошлой неделе, только что добил и выкинул((((не выходить было его, жабры вывернули и крышки поломали, чешую ободрали и все плавники разорвали(((

не факт))у меня стайка затянутых чернополосых плавает и пытается гонять хорна и тиляпий (бросал на корм, а они прижились), хотя неделю назад хорн забил насмерть клариуса 50 см, а тиляпии пожевали клариуса(((, да и пангасиусы в другом аквариуме пожрали и поломали 1 астронотуса оскара 30 см на прошлой неделе, только что добил и выкинул((((не выходить было его, жабры вывернули и крышки поломали, чешую ободрали и все плавники разорвали(((
ужас

Акара в резерве. Остались попугаи и зебра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...