Viloborod 4 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Куплю рождественский мох. Если у вас есть еще какие интересные виды мхов - тоже с удовольствием приобрету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viloborod 4 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Актуально. Неужели нет ни у кого? Другие виды мхов тоже бы взял, у меня пока только яванский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tref 3 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Подрастает, будет через недельку-две.... если к тому времени еще нужно будет, могу написать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 у меня есть какой-то мох,только я не знаю как он называется)) могу половинкой поделиться- это получиться примерно размером с катлетку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viloborod 4 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Tref Подожду ) Артём124 Спасибо ). Написал сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти