Azuew 8 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Приму в дар или за бонусы любую травку (кроме роголистника). Нужно много т.к. заселяю еще две баночки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я бы взял пол ведра роголистника если у кого есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Могу пару кустов криптокарины вендэ зелёной вытащить правда небольшие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Могу пару кустов криптокарины вендэ зелёной вытащить правда небольшие спасибо! такая у меня уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litos 2 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Могу пару кустов криптокарины вендэ зелёной вытащить правда небольшие Если есть лишняя, то могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Есть пара молодых кустиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Приму в дар растюху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Приму в дар растюху. http://aqualog.ru/topic/1435-otdaem-meniaem-akvariumnye-rasteniia/?p=53835Для вас сделаю скидку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти