Azuew 8 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 забирайте, заодно и проверите =) жалко будет если самцом окажется)) Понаблюдайте до конца недели за ней. В выходные буду ездить искать самку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 наблюдаю дерутся, полосатому даже за утро досталось, вчера норм были, вечером смотрела, а утром смотрю, верхний плавник и левый пощипанные, наверно, всё-таки самец, поди территорию и самку делят, дело к весне идет=) хотя по брюшку на самку оч похожа, может просто от того, что крупная рыбёха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 а фото можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 вот хотела видюшку, а оно тяжелое получается, в вотс апе попробую, у вас же, кажется, есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 похоже на самца) А кто ему так плавник подстриг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 варианта всего два, либо самец золотой скалярии, так как они частенько дерутся, или цихлиды/попугаи фламинго, третьего не дано=)буду куда-нибудь определять полосатого, а то... жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Купил я самку 4 дня назад и уже сегодня она отнерестилась с моим самцом. Долго мой пацан ждал этого)))) Самочка в 3 раза меньше него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти