Azuew 8 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Куплю молодую самку скалярии (половозрелую) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Куплю молодую самку скалярии (половозрелую) Вы же их разводили? Или другого цвета хотите? У меня все ваши мальки выросли в золотых красавцев ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 самка погибла( самец один остался. хочу найти ему пару. Да и вообще хочется другого цвета, столько золотых вывел, что надоели)) Они уже наверное разводятся у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 самка погибла( самец один остался. хочу найти ему пару. Да и вообще хочется другого цвета, столько золотых вывел, что надоели)) Они уже наверное разводятся у вас? Пока нет, вообщем то я этому и рада, а то как начнут агрессию проявлять, мне попугаев регулярно нерестящихся и цихлазом фламинго хватает. У меня скалярий теперь шесть, четыре золотых одна чёрная и одна голубая, все молодые, ещё года нет. Здесь на форуме один человек голубых разводит, у него может возьмете? Очень красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 мне голубые нравятся, конечно, но тогда нужно пару брать(зачем породу портить). Вообще в идеале было бы черных бархатных найти но увы найти их тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 а я бы вот таких прикупил маленьких стайку. может есть у кого или подскажите где можно купить,через недельку-две думаю запускать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 перуанский альтум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 перуанский альтум? извиняюсь,вы это у меня спрашиваете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ну да))) вы же их хотите). Хотя наверное будет тяжело у нас их найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 пониманте мой стаж аквариумиста 2 недели вялого читания форумов и 1 неделя после запуска аквариума,поэтому в пародах рыб я не разбираюсь ещё)) понятно что именно этих трудно и наверное дорого найти,но хотя бы максимально приближённый к этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 просто полосатых много продают. На том же центральном рынке кажется видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 ну да, полосатых много видели в магазинах,вот их наверное и купим А вдруг случайно есть у кого-нибудь перуанский альтум вот было бы счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 в Новосибирске точно знаю что есть, там по-моему даже альбиносы есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 у нас одна взрослая скалярия полосатая есть, только вот с полом никак не определюсь, раньше парочка была, нерестились, даже пару раз выводились мальки, а потом что-то случилось, осталась одна полосатая, до этого пол определяли только во время нереста, было очевидно, сейчас по привычке полосатая скалярия борется за территорию с парочкой золотых скаляр вашего выведения=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а золотые пару создали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ох, бычатся они друг на друга, вся троица, надо полосатого убирать, а по весне видно точно будет, но похоже пара золотых, самочка чуток помельче и держатся вместе, но полосатый постоянно с ними тусит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а какой возраст у полосатой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 года 2-3 :getImage (8): честно говоря, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 была бы она точно самка я бы ее у вас приобрел) так что нужно определить пол) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litos 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 просто полосатых много продают. На том же центральном рынке кажется видел. А где на центральном рыб продают и как со здоровьем у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 просто полосатых много продают. На том же центральном рынке кажется видел. А где на центральном рыб продают и как со здоровьем у них? старое здание там где мясо фрукты на втором этаже со здоровьем только по внешнему виду,сан книжек к сожалению рыбкам не выдают там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 забирайте, заодно и проверите =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 просто полосатых много продают. На том же центральном рынке кажется видел.А где на центральном рыб продают и как со здоровьем у них? старое здание там где мясо фрукты на втором этажесо здоровьем только по внешнему виду,сан книжек к сожалению рыбкам не выдают там Проще и надежнее в зоомагазине купить, тем более что обычные полосатые скалярии стоили например в планете зоо в районе 80 руб. всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да я и буду в магазине покупать,только вот думаю не рано ли ещё,акве всего 8 дней пока 11 меченосцев запульнул туда и 3х анциков, вроде все нормально себя чувствуют ни кто не болеет и не сдох пока дитё пищит уже давай покупать рыбок всех что есть)))) и всю пласмасу с витрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litos 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да я и буду в магазине покупать,только вот думаю не рано ли ещё,акве всего 8 дней пока 11 меченосцев запульнул туда и 3х анциков, вроде все нормально себя чувствуют ни кто не болеет и не сдох пока дитё пищит уже давай покупать рыбок всех что есть)))) и всю пласмасу с витрин У меня дети тоже рвутся рыбок покупать, но запуск только на следующую неделю запланирован)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти