Опубликовано 18 января, 200917 г. Давненько я ничего не раздавал! Пора бы уже! На сегодня есть в наличии: Ротала Индига - примерно половина десятилитрового таза; Апанагетон жестколистный - делил маточный куст, осталось 2-3 отростка, высота 50 см; Кабомба- 4 ветки, 30 см; Щитолистник - 4-5 веток, 30 см; Марсилия - газончик 20х20см Приходите, забирайте! Пишите, звоните!
Опубликовано 18 января, 200917 г. Здравствуйте,можно 1 кабомба,щитолистника 2 веточки и марсилию?где и когда можно будет взять? ЗАранее очень благодарен.
Опубликовано 18 января, 200917 г. А индига это такой большой куст на половину таза или её так много?если это не 1 кустом,то тоже возьму
Опубликовано 18 января, 200917 г. Давненько я ничего не раздавал! Пора бы уже! На сегодня есть в наличии: Ротала Индига - примерно половина десятилитрового таза; Апанагетон жестколистный - делил маточный куст, осталось 2-3 отростка, высота 50 см; Кабомба- 4 ветки, 30 см; Щитолистник - 4-5 веток, 30 см; Марсилия - газончик 20х20см Приходите, забирайте! Пишите, звоните! Щитолистник вроде Fres хотела..
Опубликовано 18 января, 200917 г. Апоногетон хочется оч. да и остальные травки интересны.Я на работе, но мужа буду просить заехать к Вам. Завтра Вам удобно?
Опубликовано 18 января, 200917 г. Автор Здравствуйте,можно 1 кабомба,щитолистника 2 веточки и марсилию?где и когда можно будет взять? ЗАранее очень благодарен. Забрать можно в любое время, желательно завтра! Предварительно созвонившись!Телефоны есть в моих персональных данных!
Опубликовано 18 января, 200917 г. Автор Апоногетон хочется оч. да и остальные травки интересны.Я на работе, но мужа буду просить заехать к Вам. Завтра Вам удобно? Да завтра будет удобно! Звоните!
Опубликовано 18 января, 200917 г. Автор А индига это такой большой куст на половину таза или её так много?если это не 1 кустом,то тоже возьмуВот здесь можно посмотреть, как выглядит Ротала индийская:http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...q=si&img=77
Опубликовано 19 января, 200917 г. Автор А апоногетон еще остался? Так давно хотела у вас попросить его... Галина уже за Вас похлопотала!Два куста оставлю!
Опубликовано 19 января, 200917 г. Галина уже за Вас похлопотала! Два куста оставлю! Спасибои вам и Гале! Она ваш тел дала, я после обеда вам позвоню.
Опубликовано 19 января, 200917 г. Спасибо большое за растение!! У меня вопрос, а почему у него нет клубней - это так надо?
Опубликовано 19 января, 200917 г. Давненько я ничего не раздавал! Пора бы уже! На сегодня есть в наличии: Ротала Индига - примерно половина десятилитрового таза; Апанагетон жестколистный - делил маточный куст, осталось 2-3 отростка, высота 50 см; Кабомба- 4 ветки, 30 см; Щитолистник - 4-5 веток, 30 см; Марсилия - газончик 20х20см Приходите, забирайте! Пишите, звоните! Осмелюсь поправить - апоногетон не жестколистый, а гибридный, так наз. "Komarados". Впрочем, единственное отличие - не дает семян (не должен, во всяком случае)
Опубликовано 20 января, 200917 г. Vikari, ты в Томске? мне щитолистник еще есть? можно приехать после работы? после 18-00 почти в любой день могу
Давненько я ничего не раздавал! Пора бы уже!
На сегодня есть в наличии:
Ротала Индига - примерно половина десятилитрового таза;
Апанагетон жестколистный - делил маточный куст, осталось 2-3 отростка, высота 50 см;
Кабомба- 4 ветки, 30 см;
Щитолистник - 4-5 веток, 30 см;
Марсилия - газончик 20х20см
Приходите, забирайте! Пишите, звоните!