Notte 0 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Сегодня-завтра будет прополка, кому нужна травка с фотографий - звоните (ёлочек [кабомба, вроде бы] точно не много, а криптокоринами не буду жадничать). Могу поменяться на мелкую травку для переднего плана, либо на травку без крупных листьев для фона. Район Авангарда, 89539119483 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 эээх на пару неделек попозже затеяли бы вы это дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 эээх на пару неделек попозже затеяли бы вы это дело Травка растет постоянно и многие отдают продают всякую разную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 эээх на пару неделек попозже затеяли бы вы это дело Травка растет постоянно и многие отдают продают всякую разную вот и настал тот момент,когда мне нужно МНООООГО неприхотливой травки,но как назло ни кто не хочет полоть свой огород Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna22 1 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 могу предложить елочку, много нарасло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В воскресенье или понедельник буду пропалывать маленько. Скорее всего будут: Роголистник, гигрофила многосеменная, мхи. Артём124, если интересует, то во вторник в рабочее время на Шариках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В воскресенье или понедельник буду пропалывать маленько. Скорее всего будут: Роголистник, гигрофила многосеменная, мхи. Артём124, если интересует, то во вторник в рабочее время на Шариках. роголистник точно интересует, а вот остальные)))я просто незнаю можно их мне или нет пока Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 роголистник точно интересует, а вот остальные)))я просто незнаю можно их мне или нет пока Это всё весьма неприхотливое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну тогда Роголистник, гигрофила многосеменная,а мхи я вообще непредставляю как и куда их лепить,коряги нету пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 могу предложить елочку, много нарасло. а как с вами связаться? ёлочка это роголисник я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну в общем так начиная с завтра, с самого утра начинаю сбор и высадку растений в акву!!! если у кого есть что на выброс или за недорого что-ни буть неприхотливое и простое звоните 8 903 914 40 ноль два приеду забиру зарание всем кто поможет огромное спасибо!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну тогда Роголистник, гигрофила многосеменная,а мхи я вообще непредставляю как и куда их лепить,коряги нету пока)) Плавать пустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ну тогда Роголистник, гигрофила многосеменная,а мхи я вообще непредставляю как и куда их лепить,коряги нету пока))Плавать пустить. на счёт плавать-у меня вроде и так маловато света будет (позже может 1-2 лампы добавлю одна точно влезит)а плавающие растения перекрывать будут свет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 да вообще начитался форумов всяких-голова опухла уже ничего не понимаю я думал всё намного проще будет как в детстве))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цихлид 7 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не забивайте голову лишней ерундой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kost69 0 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В воскресенье или понедельник буду пропалывать маленько. Скорее всего будут: Роголистник, гигрофила многосеменная, мхи. Артём124, если интересует, то во вторник в рабочее время на Шариках. готов во вторник забрать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna22 1 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ага. 89521812024. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В воскресенье или понедельник буду пропалывать маленько. Скорее всего будут: Роголистник, гигрофила многосеменная, мхи. Артём124, если интересует, то во вторник в рабочее время на Шариках. огромное спасибо за растения!!! сегодня уже всё посадили,только вот мох так и ни куда не прилепили,его занесло течением в угол,надеюсь там ему будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 может кто ещё задумал прополоть свои огороды буду очень благодарен,а то в магазинах чтоб засадить полностью мою акву не хватит ни каких денег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 огромное спасибо за растения!!! сегодня уже всё посадили,только вот мох так и ни куда не прилепили,его занесло течением в угол,надеюсь там ему будет хорошо Артём124, на здоровье. Мох и незакрепленный будет расти, плохо ему точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть немного валлиснерии, гигрофилы многосеменной, мох двух видов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagama 2 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Отдам целый таз роголистника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagama 2 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Отдам целый таз роголистника. Пристроено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Бакопа, мох-стринг (вроде так называется) халява. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icom 0 Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Роголистником никто не поделится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти