Aga 8 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ... С рыбьими болячками- прямо к Жанне Леонидовне.Планета Зоо на Красноармейской.Это специалист с высшим образованием. ... Все верно. Замечательная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria.Kandinskaya 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 На центральном рынке, как заходите сразу справа мужчина сидит в возрасте, кроссворды всегда разгадывает, у него рыба не первый раз замечена с манкой, крупинки просто счищает, купает в соли, впаривает и говорит, что всё, Рыба здорова! Будьте осторожны и предупредите друзей и знакомых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Да. У меня тоже о нем негативное впечатление сложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseevich 107 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Уважаемые коллеги.Если вам нужна рыба с гарантией полноценности и здоровья,, пожалуйста, на том же центральном рынке, у Александра Скрипниченко, спросите и вам покажут.На правах рекламы: это мой товарищ с детства, который занимается разведением и содержанием акв. рыб.А Петруха, про которого вы пишете это перекуп.Делайте выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо за информацию. И указание, хотя выводы, конечно, можно сделать и без него. А где он стоит (на каком месте) и как выглядит. Мне кажется, что это очень важно - знать репутацию наших томских продавцов рыбы, особенно тех, кто разводит рыбу сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseevich 107 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Какое указание??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Делать выводы. А по сути вопроса? Где стоит Ваш знакомый и как выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseevich 107 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria.Kandinskaya 0 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Он стоит тоже вначале, слева. У него неонов и тетр всегда много. Рыбы все у него своего развода. Много раз брала (соблюдая все нормы и правила карантина) ни разу рыбка его у меня не заболела. Высокий такой, светловолосый, коренастый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aga 8 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да. Рыба хорошая. У него раз в несколько лет беру неонов. Мне кажется (я его лично не знаю), что это настоящий любитель аквариумных рыб (а может и профессионал), а не барыжный перекуп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgreb 1 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Товарищи, а подскажите мне где на центральном рыба? а то искал искал и тока копчёную нашёл, в аквариуме плавать отказалась, только в пиве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Товарищи, а подскажите мне где на центральном рыба? а то искал искал и тока копчёную нашёл, в аквариуме плавать отказалась, только в пиве заходишь в павильон где мясом торгуют, становишься спиной к центральному входу и поднимаешь голову вверх, вот на ту антресольку тебе и надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgreb 1 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 спасибо, а график работы у них какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viloborod 4 Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Вроде как только по выходным. По времени не подскажу, но бывал там в 11-14 часов - продавцов было не мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viloborod 4 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А редактировать старые сообщения нельзя? Мысль возникла: пускай будет одна, общая тема про продавцов в Томске, про магазины и частников. Люди пишут в теме про кого хотят, а один, в первом сообщении, все мнения резюмирует по каждому магазину/частнику отдельно. Что продает, качество, обслуживание и т.п. Резюмирует или просто каталогизирует. Готов и я заняться, но сообщение то постоянно редактировать придется. А так удобно было-бы: захотел чего приобрести - сразу, в одном месте, кучку мнений народных оценил, решение принял. Чем по всему форуму искать или шишки самостоятельно набивать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgreb 1 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Выскажусь - в салоне Петбург стурисом посадили к ракам, и раки им хвосты отрубили((( я ж чуть не заплакал от этого 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти