Перейти к содержанию

Тема Про Недобросовестных Продавцов Томска

Рекомендуемые сообщения

...  С рыбьими болячками- прямо к Жанне Леонидовне.Планета Зоо на Красноармейской.Это специалист с высшим образованием. ...

Все верно. Замечательная женщина.

• 7 месяцев спустя...

На центральном рынке, как заходите сразу справа мужчина сидит в возрасте, кроссворды всегда разгадывает, у него рыба не первый раз замечена с манкой, крупинки просто счищает, купает в соли, впаривает и говорит, что всё, Рыба здорова! Будьте осторожны и предупредите друзей и знакомых!

Уважаемые коллеги.Если вам нужна рыба с гарантией полноценности и здоровья,, пожалуйста, на том же центральном рынке, у Александра Скрипниченко, спросите и вам покажут.На правах рекламы: это мой товарищ с детства, который занимается разведением и содержанием акв. рыб.А Петруха, про которого вы пишете это перекуп.Делайте выводы.

Спасибо за информацию. И указание, хотя выводы, конечно, можно сделать и без него.

А где он стоит (на каком месте) и как выглядит.

Мне кажется, что это очень важно - знать репутацию наших томских продавцов рыбы, особенно тех, кто разводит рыбу сам.

• 5 недель спустя...

Он стоит тоже вначале, слева. У него неонов и тетр всегда много. Рыбы все у него своего развода. Много раз брала (соблюдая все нормы и правила карантина) ни разу рыбка его у меня не заболела. Высокий такой, светловолосый, коренастый.

Да. Рыба хорошая. У него раз в несколько лет беру неонов. Мне кажется (я его лично не знаю), что это настоящий любитель аквариумных рыб (а может и профессионал), а не барыжный перекуп.

• 2 недели спустя...

Товарищи, а подскажите мне где на центральном рыба? а то искал искал и тока копчёную нашёл, в аквариуме плавать отказалась, только в пиве

Товарищи, а подскажите мне где на центральном рыба? а то искал искал и тока копчёную нашёл, в аквариуме плавать отказалась, только в пиве

заходишь  в павильон где мясом торгуют, становишься спиной к центральному входу и поднимаешь голову вверх, вот на ту антресольку тебе и надо 

Вроде как только по выходным. По времени не подскажу, но бывал там в 11-14 часов - продавцов было не мало.

А редактировать старые сообщения нельзя?

Мысль возникла: пускай будет одна, общая тема про продавцов в Томске, про магазины и частников.

Люди пишут в теме про кого хотят, а один, в первом сообщении, все мнения резюмирует по каждому магазину/частнику отдельно. Что продает, качество, обслуживание и т.п. Резюмирует или просто каталогизирует. Готов и я заняться, но сообщение то постоянно редактировать придется.

А так удобно было-бы: захотел чего приобрести - сразу, в одном месте, кучку мнений народных оценил, решение принял. Чем по всему форуму искать или шишки самостоятельно набивать.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...