Алексей Lyashko 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Купил себе аквариум на 150 литров вместо своих 60, живёт в нём одна цихлпзома восьмиполосая 9-10 см, и три анцитруса один взрослый и два мелких, в связи с этим ищу пчёлок или тех с кем мой самец уживется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Lyashko 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Мой телефон 89521760599 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть цихлазомы фламинго, родственники вашей чернополосой, 20 руб за хвост, подростки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Lyashko 0 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Есть цихлазомы фламинго, родственники вашей чернополосой, 20 руб за хвост, подростки.Скажите а сколько штук можно добавить в мой аквариум? И видны ли у них отличительные половые признаки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день! Могу отдать двух чернополосых цихлозом. Оба самца 12-14 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Lyashko 0 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Добрый день! Могу отдать двух чернополосых цихлозом. Оба самца 12-14 см. А они совместимы? Места им хватит? А то три пацана будет и будут постоянно битвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Есть цихлазомы фламинго, родственники вашей чернополосой, 20 руб за хвост, подростки.Скажите а сколько штук можно добавить в мой аквариум? И видны ли у них отличительные половые признаки?Пару точно можно, отличия есть. На ваш объём можно и побольше но кто то начнёт доминировать. Фламинго как и все цихлиды агрессивны во время нереста. Можете ещё каких нибудь видов добавить. Если что - пишите в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Добрый день! Могу отдать двух чернополосых цихлозом. Оба самца 12-14 см. А они совместимы? Места им хватит? А то три пацана будет и будут постоянно битвы У меня аквариум 400 литров. 4 кометы около 20 см. Так что цихлозомы с ними не конфликтуют. Отрыли себе ямки в разных краях аквариума и встречаются только при питании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти