Перейти к содержанию

Уроки Игры На Музыкальных Инструментах

Музыкальные инструменты  

4 пользователя проголосовало

1. 1. На каком музыкальном инструменте вы хотели бы научиться играть?

• Гитара
      2
    • Труба
      0
    • Балалайка
      0
    • Гармонь/баян
      1
    • Фортепиано
      1
    • Барабаны
      0
    • Мелодика
      0
    • Саксофон
      0

Рекомендуемые сообщения

Давно мечтаете?
Пора воплотить мечты в жизнь!
Обучение игре на различных музыкальных инструментах:
ГИТАРА (акустика, электро, бас)
ТРУБА, балалайка.

Внимание НОВИНКА!
Обучение на таком простои и интересном инструменте как МЕЛОДИКА (или духовая гармоника) http://www.hohner.ru/show_999008739

Удобное расписание, занятия в центре города, приятная цена, возможность занятий во время новогодних праздников  и школьных каникул!

Спеши! Количество мест ограничено!

Возрастная категория от 7 лет
Подробности ЛС https://vk.com/urazov_evgeny
или по телефонам: 8-952-155-83-18, 8-960-971-41-98 Евгений

П.С. А также консультации, настройка инструментов, подготовка к поступлению в профильные учебные заведения! Разовые занятия, теория музыки с нуля.

и гитара акустика Hohner есть и желание вроде бы тоже есть, даже сам пытался учиться, но пальцы не гнутся))нужно время для их разгона))а его нет))

и гитара акустика Hohner есть и желание вроде бы тоже есть, даже сам пытался учиться, но пальцы не гнутся))нужно время для их разгона))а его нет))

Прочти тоже самое. Валяется 2 балалайки, обычка и электро, но все никак заставить себя не могу 30 минут в день уделить  :getImage (8):

Наличие собственного инструмента для домашних занятий, несомненно, важнейшее условие. Но однозначно ещё более важным является, конечно же, наличие свободного времени... Инструмент, время, желание учиться и упорство - залог успеха! :)

Самому учиться можно, но с помощью профессионала в тысячу раз проще и быстрее!

Если есть желание, то даже одного занятия в неделю с преподавателем будет достаточно для освоения простейших навыков игры (опять таки если уделять время самостоятельной подготовке дома)

Прочти тоже самое. Валяется 2 балалайки, обычка и электро, но все никак заставить себя не могу 30 минут в день уделить  :getImage (8):

А что за инструменты если не секрет и где до этого занимались? Или сами?

Одна китайская шестиструнка неизвестной мне марки и не менее китайский ibanez n227 с комбиком Roland micro cube n225. Нигде специально не учился. В 19 лет посидел в компании с гитарой и захотелось тоже так бренчать. Около года занимался сам с разной периодичностью, уже мог играть простые вещи на основных аккордах, но потом забросил.

post-1841-0-51545600-1448593760_thumb.jpg

post-1841-0-11060800-1448593761_thumb.jpg

post-1841-0-13796900-1448593762_thumb.jpg

Одна китайская шестиструнка неизвестной мне марки и не менее китайский ibanez n227 с комбиком Roland micro cube n225. Нигде специально не учился. В 19 лет посидел в компании с гитарой и захотелось тоже так бренчать. Около года занимался сам с разной периодичностью, уже мог играть простые вещи на основных аккордах, но потом забросил.

Нормально. Для начала более чем достаточно! Вспомнить с чего я начинал, вернее на чём начинал играть, аж страшно становится) Мне бы тогда такое, что у Вас, я бы умер от счастья :)

Будет желание продолжить, милости прошу!

Не много видео. Мои ученики (кроме барабанщицы)

буду выкладывать порционно, игру в разных стилях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...