Anonymous 2 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Можно совсем мальков, классического коричневого окраса, не вуалевых. Небольшие пучки почвокровки: ситняг, хемиантус "куба", погостемон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Владирыч вроде продавал молодых анциков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ага есть сомики, только классическим считается чёрный окрас с серыми точками. Есть и жёлто-коричневые ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ага есть сомики, только классическим считается чёрный окрас с серыми точками. Есть и жёлто-коричневые ))) Я имел ввиду темных. Каков размер/возраст? Сколько хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 4 см - 10 руб /шт. Пол пока не определяется. Возраст около 3-х месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ага есть сомики, только классическим считается чёрный окрас с серыми точками. Есть и жёлто-коричневые ))) А желто-коричневые это какие? У меня только черные с точками и желтые рождаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ага есть сомики, только классическим считается чёрный окрас с серыми точками. Есть и жёлто-коричневые ))) А желто-коричневые это какие? У меня только черные с точками и желтые рождаются. Это вон те двое жёлтых на фото. Просто автор сообщения хотел коричневых, а эти двое всё-таки ближе к коричневому, чем к чёрному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А желто-коричневые это какие? У меня только черные с точками и желтые рождаются. Это вон те двое жёлтых на фото. Просто автор сообщения хотел коричневых, а эти двое всё-таки ближе к коричневому, чем к чёрному. А... то есть это желтые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 А желто-коричневые это какие? У меня только черные с точками и желтые рождаются. Это вон те двое жёлтых на фото. Просто автор сообщения хотел коричневых, а эти двое всё-таки ближе к коричневому, чем к чёрному. А... то есть это желтые. У меня 3 вида черные белые и желтые не считая вуалевых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litos 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Куплю пару звездчатых анциструсов, предложения в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти