dfad 18 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Люди добрые, кому надо ОГРОМНЫЙ аквас?!!!! https://www.avito.ru/tomsk/akvarium/bolshoy_akvarium_675680286 за 1000 рублев не я продаю,кому надо могу скинуть в ЛС телефон хозяйки,не продавца. Сегодня ездил смотреть, там аквас литров на 500 стекло десятка+ сварная станина под ним крышка на него самодельная, из металла НО красиво гнутая короче если с умом подойти и помыть то вообще шикарный аквас получится, выносить с первого этажа,там человек 5 надо и газель, хозяйка слезно молила заберите этот гроб.. ) при мне 10 ведро гравия из него выносила мне такая банка не под силу, да и некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 3 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какой огромный? 300 литров всего. Да и по фото видно что хлам какой то. Даром не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 dfad, Смешная подпись у вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти