Перейти к содержанию

Фильтр На Небольшой Объем

Рекомендуемые сообщения

Ни у кого не завалялся фильтр на обьем 40-60л ? на подобие Fan micro plus, FAN mini plus, или подобие..?
Прикупил бы не за дорого:), или
Могу предложить в обмен фильтр на 80-120л SunSun JP-094 полностью рабочий, также из травки шибко не богат, есть: валька спиральная, роголистник, людвигия ползучая, лимонник

У меня FAN mini лежит без дела, правда крышечки нет на воздуховоде, но её можно в магазине за бесплатно взять, ( уже брала так, они у меня вечно куда то исчезают).

крышечка всмысле насадка, в которую аэрация бьет?)

аа понял, спасибо. На каких условиях могу забрать? :)

Незнаю, предлагайте сами. Фильтр не новый, трубка твердоватая от воды уже, губка новая стоит. Распылителя ( на мелкие пузырьки по моему изначально не было). А лимонника и валлиснерии много у вас?

Вальки штук 5-6 свежих кустиков) Лимонник 1 отводочка см 20 уже, акве просто месяца 3 всего:) по цене незнаю, кто-то за 200р отдает кто-то за 300-400) криптокарина вендта зеленая есть немножко еще

Ок, давайте на растения поменяемся. Губка совсем новая, в планете зоо за 260 руб покупала. А самому фильтру уже наверное лет пять. Он у мальков в 45 л. стоял, сейчас fan 1 туда поставила. Так что если надумаете пишите в личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...