Перейти к содержанию

Пару Взрослых Астронотусов

Рекомендуемые сообщения

Как сожрали ? Именно сожрали в прямом смысле ? ) 

задолбили, чешую отколупали, местами разорвали кожу, местами просто начали ее снимать живьем. и все это происходило в одну ночь. Причем рыбасов кормлю морским коктейлем (мидии, креветка, кальмар, осьминог). Признаков болезни не было ни у кого. Просто назначили видимо с помощью чики-брики слабым астрика и убили(((

Как сожрали ? Именно сожрали в прямом смысле ? )

задолбили, чешую отколупали, местами разорвали кожу, местами просто начали ее снимать живьем. и все это происходило в одну ночь. Причем рыбасов кормлю морским коктейлем (мидии, креветка, кальмар, осьминог). Признаков болезни не было ни у кого. Просто назначили видимо с помощью чики-брики слабым астрика и убили(((
Зачистили его в общем. Не вы один такой. Характер у Тиляпии - ужас. Рыба - убийца. У меня их 4 шт плавает. Временами крышу сносит неслабо. А Хорн и Астрик так вообще заклятые враги. Благо я успел своего Астра спасти, пока его жрать не начали.. Достаточно быстро оклемался. Через неделю чешуя наросла и все зажило "как на собаке". Так что повезло ему сильно. Но и мне урок. Больше в эту "компашку" не подсаживаю Астр.

И это при том что Астронотус - хищная рыба. Кем Тиляпия не является. Тиляпия рыба очень агрессивная. Порой эти вспышки агрессии просто зашкаливают. Не сочтите за флуд. Помогаем автору - тему апаем.

жесть!!! Первый раз такое читаю, что тиляпии именно астров так порвали.

Ничего удивительного. Астры не такие агрессивные как Тиляпии. Можно сказать спокойные. Недаром их с малавийцами держат.
  • Like 1

У меня астры лет 15 назад были, тоже мирными их не назовешь!!анцитруса выследили и порвали пополам, половину сразу съели с хвостом, а на вторую пялились и изучали как рыбас умирает, а потом и ее проглотили. Им видите ли интересно стало как устроен сом внутри, но панцирь долго не давал им возможности вскрыть сомика))но терпение и труд все перетрут!

У меня астры лет 15 назад были, тоже мирными их не назовешь!!анцитруса выследили и порвали пополам, половину сразу съели с хвостом, а на вторую пялились и изучали как рыбас умирает, а потом и ее проглотили. Им видите ли интересно стало как устроен сом внутри, но панцирь долго не давал им возможности вскрыть сомика))но терпение и труд все перетрут!

Ну этого они могут. Все что в пасть пролезет - еда )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...