Перейти к содержанию

Пару Взрослых Астронотусов

Рекомендуемые сообщения

В 31.10.2015 в 07:19, boro сказал:

а цена?какой размер рыб?

Размер 20 см (больше расти размер аквариума не позволяет).

1200 рэ.

Хочу сменить население на помельче и не столь самостоятельное - эти ландшафтные дизайнеры изрядно достали, периодически выкапывая ямы, выдирая эхинодорусы и прочие крипты. Ну и несмотря на внешнее равнодушие к мелочи, оная постепенно пропадает.

qwerryt,. рад что ты пришёл на  этот сайт со своим чувством юмора и жизненной энергией... АААААаа   к покупателям , у чувака реально клёвые рыбасы , на зверушках  годик следили за этой парой рыб      Я Bаmbino на зверушках  Эта коряга(клён) из Ушайки  Реально визитная карточка твоей аквы 

В 31.10.2015 в 12:36, Владирыч сказал:

qwerryt,. рад что ты пришёл на  этот сайт со своим чувством юмора и жизненной энергией... АААААаа   к покупателям , у чувака реально клёвые рыбасы , на зверушках  годик следили за этой парой рыб      Я Bаmbino на зверушках  Эта коряга(клён) из Ушайки  Реально визитная карточка твоей аквы 

На  Зверушках нынче только ветер как в Карелии, а чтобы от чего-то избавиться, надо изрядно доплатить. 

Неужели эта коряга действительно из Ушайки? Скажите, где конкретно такое место с корягами найти?  Можно в ЛС.

Очень надо парочку коряг для брюлей поставить,   по берегам Томи ничего путнего так и не попалось... 

В 01.11.2015 в 13:09, Pum сказал:

Неужели эта коряга действительно из Ушайки? Скажите, где конкретно такое место с корягами найти?  Можно в ЛС.

Очень надо парочку коряг для брюлей поставить,   по берегам Томи ничего путнего так и не попалось... 

Эта была добыта 2010-м в период весеннего потопа по ул. Ломоносова за аптекарским мостом. Нашёл подходящий пенёк с вырванным корневищем и потом, доработав пилой и ободрав, получил корягу нужной конфигурации.

Может вам астронотусов надо?

В 01.11.2015 в 16:02, qwerryt сказал:

Эта была добыта 2010-м в период весеннего потопа по ул. Ломоносова за аптекарским мостом. 

Нет, спасибо, астронотусов мне не надо :)  Только большие коряги интересуют.

По ул Ломоносова - это Степановка то есть?

Если никому не нужны будут астрики, с удовольствием возьму за соко или фруктобонус.к моим крокодилам закину))пусть плавают))

сожрут ведь!!! ЖАААЛКООО!!! :sadness:

астрики умницы!

я у знакомого видел, клееевые..... тока у меня денег нетуу.. и места тоже

хотя это в принципе одно и тоже.

В 01.11.2015 в 16:09, Pum сказал:

В 01.11.2015 в 16:02, qwerryt сказал:

Эта была добыта 2010-м в период весеннего потопа по ул. Ломоносова за аптекарским мостом. 

Нет, спасибо, астронотусов мне не надо :)  Только большие коряги интересуют.

По ул Ломоносова - это Степановка то есть?

Пардон - Лермонтова. 

В 02.11.2015 в 09:14, boro сказал:

Если никому не нужны будут астрики, с удовольствием возьму за соко или фруктобонус.к моим крокодилам закину))пусть плавают))

Посмотрим, что во  мне победит - жадность или терпение. 

В 02.11.2015 в 12:05, qwerryt сказал:

В 02.11.2015 в 09:14, boro сказал:

Посмотрим, что во  мне победит - жадность или терпение. 

Ок. Зато честно))

В 05.11.2015 в 10:18, MARTINY сказал:

можно бронь за зулусов немного

Больших отдам первому встречному, на маленьких бронь наложили блатную.

Берите астронотусов - не прогадаете. Могу на обмен. 

В 05.11.2015 в 13:06, qwerryt сказал:

В 05.11.2015 в 10:18, MARTINY сказал:

можно бронь за зулусов немного

Больших отдам первому встречному, на маленьких бронь наложили блатную.

Берите астронотусов - не прогадаете. Могу на обмен. 

в мое ассорти только астриков нехватает----шучу

В 05.11.2015 в 14:00, MARTINY сказал:

В обмен, что интересует

Сайки, боции-клоуны, Мееки, Скалярки.

Сайдекс...

Тему почистил и вернул в русло. Еще раз зафлудитесь не по теме - бан на неделю, читать только сможете.

qwerryt спасибо за предложение, но это было сделано "с горяча". Так что считаю, что это будет некрасиво с моей стороны забрать их сразу. Но мое предложение все еще в силе.

Alekseevich будьте терпимее!на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждое создание прекрасно по своему.

• Like 1
  В 10.11.2015 в 14:35, boro сказал:

Тему почистил и вернул в русло. Еще раз зафлудитесь не по теме - бан на неделю, читать только сможете.

qwerryt спасибо за предложение, но это было сделано "с горяча". Так что считаю, что это будет некрасиво с моей стороны забрать их сразу. Но мое предложение все еще в силе.

Alekseevich будьте терпимее!на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждое создание прекрасно по своему.

Александр, Астриков брать не советую. Порвут их Тиляпия и Хорн. У меня живут и те и другие, поэтому знаю о чем говорю. Совмещать этих рыб крайне нежелательно. Будут вечные разборки вплоть до смертоубийства.
  В 11.11.2015 в 01:52, Sergeevich сказал:

В 10.11.2015 в 14:35, boro сказал:

Александр, Астриков брать не советую. Порвут их Тиляпия и Хорн. У меня живут и те и другие, поэтому знаю о чем говорю. Совмещать этих рыб крайне нежелательно. Будут вечные разборки вплоть до смертоубийства.

Тогда возьмите вы себе. Только представьте, как ваши москоффские звёзды заиграют с новой силой на фоне моих откормленых на креветках и рапанах уродцев. 

З.Ы. У меня астрики жили с парой бирюзовых акар. Никто никого не рвал, соблюдали строгий паритет. А вот третьего-лишьнего да - калечили методично. Пришлось срочно отдавать, пока живой.

На самом деле хорн и теляпии у меня одного астрика 30 см и клариуса 50 см уже сожрали. Но это в 540 литрах, а в 400 литрах место есть с пангасиусами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...