Опубликовано 31 октября, 201510 г. Пара проверенная - дважды нерестилась. Возраст 1,5 года 89234295507
Опубликовано 31 октября, 201510 г. Автор а цена?какой размер рыб? Размер 20 см (больше расти размер аквариума не позволяет). 1200 рэ. Хочу сменить население на помельче и не столь самостоятельное - эти ландшафтные дизайнеры изрядно достали, периодически выкапывая ямы, выдирая эхинодорусы и прочие крипты. Ну и несмотря на внешнее равнодушие к мелочи, оная постепенно пропадает.
Опубликовано 31 октября, 201510 г. qwerryt,. рад что ты пришёл на этот сайт со своим чувством юмора и жизненной энергией... АААААаа к покупателям , у чувака реально клёвые рыбасы , на зверушках годик следили за этой парой рыб Я Bаmbino на зверушках Эта коряга(клён) из Ушайки Реально визитная карточка твоей аквы
Опубликовано 31 октября, 201510 г. Автор qwerryt,. рад что ты пришёл на этот сайт со своим чувством юмора и жизненной энергией... АААААаа к покупателям , у чувака реально клёвые рыбасы , на зверушках годик следили за этой парой рыб Я Bаmbino на зверушках Эта коряга(клён) из Ушайки Реально визитная карточка твоей аквы На Зверушках нынче только ветер как в Карелии, а чтобы от чего-то избавиться, надо изрядно доплатить.
Опубликовано 1 ноября, 201510 г. Неужели эта коряга действительно из Ушайки? Скажите, где конкретно такое место с корягами найти? Можно в ЛС. Очень надо парочку коряг для брюлей поставить, по берегам Томи ничего путнего так и не попалось...
Опубликовано 1 ноября, 201510 г. Автор Неужели эта коряга действительно из Ушайки? Скажите, где конкретно такое место с корягами найти? Можно в ЛС. Очень надо парочку коряг для брюлей поставить, по берегам Томи ничего путнего так и не попалось... Эта была добыта 2010-м в период весеннего потопа по ул. Ломоносова за аптекарским мостом. Нашёл подходящий пенёк с вырванным корневищем и потом, доработав пилой и ободрав, получил корягу нужной конфигурации. Может вам астронотусов надо?
Опубликовано 1 ноября, 201510 г. Неужели эта коряга действительно из Ушайки? Скажите, где конкретно такое место с корягами найти? Можно в ЛС. Очень надо парочку коряг для брюлей поставить, по берегам Томи ничего путнего так и не попалось... Эта была добыта 2010-м в период весеннего потопа по ул. Ломоносова за аптекарским мостом. Может вам астронотусов надо? Нет, спасибо, астронотусов мне не надо Только большие коряги интересуют. По ул Ломоносова - это Степановка то есть?
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. Если никому не нужны будут астрики, с удовольствием возьму за соко или фруктобонус.к моим крокодилам закину))пусть плавают))
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. сожрут ведь!!! ЖАААЛКООО!!! астрики умницы! я у знакомого видел, клееевые..... тока у меня денег нетуу.. и места тоже хотя это в принципе одно и тоже.
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. Автор Неужели эта коряга действительно из Ушайки? Скажите, где конкретно такое место с корягами найти? Можно в ЛС. Очень надо парочку коряг для брюлей поставить, по берегам Томи ничего путнего так и не попалось... Эта была добыта 2010-м в период весеннего потопа по ул. Ломоносова за аптекарским мостом. Может вам астронотусов надо? Нет, спасибо, астронотусов мне не надо Только большие коряги интересуют. По ул Ломоносова - это Степановка то есть? Пардон - Лермонтова.
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. Автор Если никому не нужны будут астрики, с удовольствием возьму за соко или фруктобонус.к моим крокодилам закину))пусть плавают)) Посмотрим, что во мне победит - жадность или терпение.
Опубликовано 2 ноября, 201510 г. Если никому не нужны будут астрики, с удовольствием возьму за соко или фруктобонус.к моим крокодилам закину))пусть плавают)) Посмотрим, что во мне победит - жадность или терпение. Ок. Зато честно))
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. Автор можно бронь за зулусов немного Больших отдам первому встречному, на маленьких бронь наложили блатную. Берите астронотусов - не прогадаете. Могу на обмен.
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. можно бронь за зулусов немного Больших отдам первому встречному, на маленьких бронь наложили блатную. Берите астронотусов - не прогадаете. Могу на обмен. в мое ассорти только астриков нехватает----шучу
Опубликовано 5 ноября, 201510 г. Автор В обмен, что интересует Сайки, боции-клоуны, Мееки, Скалярки. Сайдекс...
Опубликовано 10 ноября, 201510 г. Тему почистил и вернул в русло. Еще раз зафлудитесь не по теме - бан на неделю, читать только сможете. qwerryt спасибо за предложение, но это было сделано "с горяча". Так что считаю, что это будет некрасиво с моей стороны забрать их сразу. Но мое предложение все еще в силе. Alekseevich будьте терпимее!на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждое создание прекрасно по своему.
Опубликовано 11 ноября, 201510 г. Тему почистил и вернул в русло. Еще раз зафлудитесь не по теме - бан на неделю, читать только сможете. qwerryt спасибо за предложение, но это было сделано "с горяча". Так что считаю, что это будет некрасиво с моей стороны забрать их сразу. Но мое предложение все еще в силе. Alekseevich будьте терпимее!на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждое создание прекрасно по своему. Александр, Астриков брать не советую. Порвут их Тиляпия и Хорн. У меня живут и те и другие, поэтому знаю о чем говорю. Совмещать этих рыб крайне нежелательно. Будут вечные разборки вплоть до смертоубийства.
Опубликовано 12 ноября, 201510 г. Автор Тему почистил и вернул в русло. Еще раз зафлудитесь не по теме - бан на неделю, читать только сможете. qwerryt спасибо за предложение, но это было сделано "с горяча". Так что считаю, что это будет некрасиво с моей стороны забрать их сразу. Но мое предложение все еще в силе. Alekseevich будьте терпимее!на вкус и цвет все фломастеры разные. Каждое создание прекрасно по своему. Александр, Астриков брать не советую. Порвут их Тиляпия и Хорн. У меня живут и те и другие, поэтому знаю о чем говорю. Совмещать этих рыб крайне нежелательно. Будут вечные разборки вплоть до смертоубийства. Тогда возьмите вы себе. Только представьте, как ваши москоффские звёзды заиграют с новой силой на фоне моих откормленых на креветках и рапанах уродцев. З.Ы. У меня астрики жили с парой бирюзовых акар. Никто никого не рвал, соблюдали строгий паритет. А вот третьего-лишьнего да - калечили методично. Пришлось срочно отдавать, пока живой.
Опубликовано 12 ноября, 201510 г. На самом деле хорн и теляпии у меня одного астрика 30 см и клариуса 50 см уже сожрали. Но это в 540 литрах, а в 400 литрах место есть с пангасиусами.
Пара проверенная - дважды нерестилась. Возраст 1,5 года
89234295507