Перейти к содержанию

Куплю Или Приму В Дар Котёнка Сибирской Кошки

Рекомендуемые сообщения

Куплю по разумной цене или приму в дар (в очень добрые руки) котёнка (кошечку) породы Сибирская Кошка

Очень хотим с женой завести котёнка, но у неё есть признаки аллергии... по этому и нужна именно Сибирская, ибо самая анти аллергенная.

По стоимости как в питомниках пожалуйста не предлагайте.

За ранее признателен!

Если есть аллергия именно на кошек то без разницы какой она породы, потому что аллергию вызывает не сама шерсть а кошачья слюна которая остаётся на шерсти после того как животное умывается. А вообще если аллерген поступает постепенно и в малом количестве то организм можно к нему приучить, на этом и основана вакцинация от аллергии. У меня к моему коту тоже через пару недель началась аллергия, я его увезла к маме, дома все пропылесосила. Потом ездила навещать его, через три недели забрала и все нормально теперь. Я здесь тему создавала про кошачий приют, там очень много котят и взрослых кошек, даже породистые попадаются, если будет желание съездите, может кто нибудь понравится.

skripka_1

Лучше сделать кожные пробы на шерсть животных, чтобы убедиться, что аллергии нет. Иначе придется потом кота пристраивать...

В межвузовской поликлинике на 4 этаже на кафедре аллергологии СибГМУ можно и пробы сделать и лечение пройти.

Я здесь тему создавала про кошачий приют, там очень много котят и взрослых кошек, даже породистые попадаются, если будет желание съездите, может кто нибудь понравится.

Был бы признателен за ссылку на эту тему!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...