Опубликовано 28 сентября, 201511 г. Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму.
Опубликовано 28 сентября, 201511 г. Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму. Сегодня видел корм на дзержинке 100гр 40 рублей и науплии ртемии тоже были, давно у них этого корма не было
Опубликовано 29 сентября, 201511 г. Автор Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму. Сегодня видел корм на дзержинке 100гр 40 рублей и науплии ртемии тоже были, давно у них этого корма не было Нет у них яйца артемий скорее всего , я у них постоянно беру мотыля . вот атртемий нет к сожалению.
Опубликовано 29 сентября, 201511 г. Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму.Сегодня видел корм на дзержинке 100гр 40 рублей и науплии ртемии тоже были, давно у них этого корма не было Нет у них яйца артемий скорее всего , я у них постоянно беру мотыля . вот атртемий нет к сожалению. Заморозку? Ее сейчас нигде нет. Последний раз брал летом в Планете Зоо. Потом она пропала. В Бетховене тоже нету. Я брал фирмы Барром Барнаул. Ее вылавливают на Алтае. Сейчас не сезон.
Опубликовано 29 сентября, 201511 г. Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму.А много надо? Могу продать.
Опубликовано 30 сентября, 201511 г. Автор Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму.А много надо? Могу продать. сколько можете и цена?
Опубликовано 30 сентября, 201511 г. Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму.А много надо? Могу продать. сколько можете и цена?Килограмм 5 могу выделить,упаковки по 1кг,цена 350р/кг
Подскажите где можно купить Артемии !!! Не яйцо артемий а её саму.