Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дело в том что хотелось бы доработать имеющийся вариант крышки, т.к. она новая. Вентиляторы на задней боковой стенке сделать, лампы установить правильно, ну и вообще практичную крышку сделать, чтобы удобно было пользоваться  :getImage (8):

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну, смотрю никто особым желанием не горит. тогда другой вариант, у ВАС есть сломанное электро оборудование для аквариума ? продайте мне его, за сколько совести хватит, я его починю и попытаюсь прод

Я брал в Сибавтоматике на Красноармейской. Не реклама. А вообще сейчас почти в любом магазине электротоваров есть светодиодные светильники и лампы.

Вставлю свои 5 копеек.... Я решил испробовать светодиодные лампы из Китая, вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-LED-Bulb-G24-13W-52pcs-5050-SMD-LED-Light-Lamp-high-brightness-for-gar

Изображения в теме

Крышку таки сделал парень с Аквалога, правда на работу вместо недели ушло почти 3. Оказывается я уже к ним обращался раньше с реконструкцией. 

Качеством вполне доволен, но вот сама конструкция без открывающейся сверху крышки, мягко говоря, не очень удобна. 

По крышкам для аквариумов можно обращаться к proc 72 на аквалоге. Телефон найдете в его профиле.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...