dfad 18 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ремонт аквариумного электрооборудования. Работаю за еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую! попала вода в компрессор, сгорела катушка, можно что нибудь сделать, выбрасывать жалко, компрессор мощный, с хорошей продувкой!!! в городе в магазинах такую не нашел! обмотка очень тонкая,... Ставили другую, сильно грелась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую! попала вода в компрессор, сгорела катушка, можно что нибудь сделать, выбрасывать жалко, компрессор мощный, с хорошей продувкой!!! в городе в магазинах такую не нашел! обмотка очень тонкая,... Ставили другую, сильно грелась? в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну, смотрю никто особым желанием не горит. тогда другой вариант, у ВАС есть сломанное электро оборудование для аквариума ? продайте мне его, за сколько совести хватит, я его починю и попытаюсь продать.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А ленту светодиодную спаять по периметру крышки можете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А стоимость? В четырёх местах спаять + выключатель при делать, лента покрыта силиконом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 dfad, приветствую. А вот валяется моторчик от китайской помпы, корпус клеенный и залит бокситкой. Проблема с какой-то обмоткой, вал только вибрирует при включении. Такой ремонт тоже возможен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 отправьте фото мотора в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 dfad, приветствую. А вот валяется моторчик от китайской помпы, корпус клеенный и залит бокситкой. Проблема с какой-то обмоткой, вал только вибрирует при включении. Такой ремонт тоже возможен? Я вот поражаюсь пренебрежением ТБ . У Вас на помпу подаётся 220V . Какой может быть клееный корпус?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну что же ВЫ Владирыч, может человек испытания проводил на пробой изоляции , еще и напряжением 1000 вольт !?, а отремонтировать можно практически ВСЁ, только в некоторых случаях это будет дороже чем купить новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ничего подобного не проводил Насколько я помню, помпа эта от внешника китайского, проблемы случились явно насухую, т.е. в штатном режиме работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerryt 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Хм... Как раз есть проблемы с электрооборудованием (свет), но т.к. банке уже шестой год, а и без того не лучшей конструкции крышка значительно поистрепалась, то возник вопрос её полной замены на новую. Или вы исключительно электрик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 выбирайте материал, конструкцию можно склеить можно собрать на саморезы можно выдавить из цельного пластика(как ваннна) сварную из алюминия или нержавейки не могу не сварщик расчет крышки выверка заводок аквариумного оборудования расчет света расчет нагрева крышки расчет автоматики кормления и освещения расчет вентиляции картинки в формате jpeg высылаю с расчетами на почту БЕСПЛАТНО если устроит цена - тогда делаю ПРЕДОПЛАТА 50% НА МАТЕРИАЛЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerryt 0 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 выбирайте материал, конструкцию можно склеить можно собрать на саморезы можно выдавить из цельного пластика(как ваннна) сварную из алюминия или нержавейки не могу не сварщик расчет крышки выверка заводок аквариумного оборудования расчет света расчет нагрева крышки расчет автоматики кормления и освещения расчет вентиляции картинки в формате jpeg высылаю с расчетами на почту БЕСПЛАТНО если устроит цена - тогда делаю ПРЕДОПЛАТА 50% НА МАТЕРИАЛЫ Проще взять коньяк и вас пригласить для замеров и составления ТЗ. Предпочтения, чтобы была из пластика, удобной и практичной (у сегодняшнего варианта есть существенные недостатки). Ну а размеры уже по месту, тут не всё сухим языком чисел можно объяснить - потребуется и руками поразмахивать, и щёки понадувать. По цене если можно уложиться тыр. в 3-4, то готов приступить хоть в субботу. Год назад крышка выглядела так. С тех пор добавили пару светильников, да и время берёт своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 примерно + -1 см размеры предполагаемой крышки ? длинна ширина высота это я про 3-4 тыр определиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 варианты дутая самая дорогая потому что большая часть работы будет делаться не мной а вообще дешевле облагородить то что есть, чем делать что то новое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Обратитесь к Сергею lokser. http://aqualog.ru/user/595-lokser/ Очень качественно и профессионально делает аквариумы и крышки. Знаю его не первый год и могу сказать о нем только хорошие отзывы. Вот его работы http://aqualog.ru/gallery/member/595-lokser/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 3 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Сделает все отлично. Я просто у него несколько раз заказывал и аквариумы и крышки и теперь его всем советую как отличного мастера. Он много кому делал с форума. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 :getImage (8): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerryt 0 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 варианты дутая самая дорогая потому что большая часть работы будет делаться не мной а вообще дешевле облагородить то что есть, чем делать что то новое Чистый размер банки 1005х421. Высота сегодняшней крышки 100, но я бы хотел увеличить до 150, т.к. брызги от пузырей сильно загаживают лампы. Кстати, ламп 4шт. Т8 по 30Вт с 13-м цоколем. Есть ли смысл переходить на Т4 не знаю - готов ознакомиться с вашими рекомендациями, но искать например осрамовскую флору нужного размера я уже откровенно зае устал. Мне ближе по душе вариант крышки без всяких откосов и выгибонов, матово-чёрной снаружи и белой внутри - хорошо локализует и отражает свет, правда и загаживается сильнее, но я уже считаю это неизбежным злом. Кулеров охлаждения не надо, достаточно 2-3-х вентиляционных заглушек сверху. Облагораживать старую нет желания, т.к. пережила 2 переезда, клееная, да и конструкция не самая удачная - если какая рыбса плесканётся, то банка обливается со всех сторон. Была изначально сделана под 2 лампы, потом "модернизирована" под 4 с другими стандартными сильно греющимися светильниками, провода все в запайках... В общем проще пристрелить, чем лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfad 18 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 почему бы не перейти на Т5? и лампы уже и свет пробивает глубже. Хотя самого напрягает забрызгиваемость ламп и отложение белого налёта на них. все больше смотрю в сторону светодиодных прожекторов и отказа от крышки а лучше что-то типа : Светодиодная фара HML-BC272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeevich 3 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 У меня в крышке стоят диодные Т5-ые светильники уже год, не нарадуюсь. Мощность всего 10 Ватт, а светят на все 40. Цветность 5000K. Всем советую. За светодиодами будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти