Перейти к содержанию

Продам Систему Со2

Рекомендуемые сообщения

Продам систему со2:

- кислородный баллон 5л.

- редуктор УР 6-6

- редуктор тонкой настройки

- электромагнитный клапан

бонусом долговременный индикатор со2 от sera (початый)

цена 5000 руб

т. +7 961 о97 14три3

post-576-0-82771300-1441898899_thumb.jpg

post-576-0-30052900-1441898907_thumb.jpg

post-576-0-84012100-1441898916_thumb.jpg

post-576-0-79512800-1441898923_thumb.jpg

post-576-0-35065200-1441898928_thumb.jpg

Здравствуйте.

Балон заправлен?

не пуст, сколько газу врать не буду, более полутора лет не использовался, зато очевидно - не травит

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• От Anna K
      Добрый день!
      Знающие люди, помогите подобрать систему СО2. Уже сил нет рыть интернет....
      Итак, на сегодняшний день имеем:
      Аквариум 170л (чистой воды 150л), запущен месяца 3 назад
      Внутренний фильтр Акваэль Фан3
      Круглосуточная аэрация
      Свет: Сильвания Гролюкс 30W, Сильвания Аквастар 30W, Осрам 6500К 30W, 6 светодиодных led светильников 4000К по 4W( стоят по периметру крышки)
      Грунт: галька 1-2 мм
      Из рыб: 6 скалярок, 2 гурами, 8 тернеций, 5 данио, 3 боции мраморные, 1 пецилька и 4 присоски (знаю, что перенаселенка, но пока так....)
      Из растений: Криптокарина апоногетонолистная, роголистник, анубиас, эхинодорус, папоротник, бакопа каролинская, ротала индийская (почти сдохла уже), кабомба, бакопа мадагаскарская, криптокарина понтедериеволистная, людвигия рубин, буцефаландра, валлиснерия спиралевидная и шарик кладофоры))) Всё остальное уже сдохло). Все растения маленькими кустиками.
      Сифонка грунта еженедельно, с подменой воды 50л 
      Параметров воды не знаю(
      Хочу установить систему СО2, и не знаю, как её подобрать. Смотрела с одноразовыми баллонами 95 гр, но поняла так, что баллона на 1-2 недели всего будет хватать(
      Лучше, конечно, с заправляемыми.....но цена просто жесть (12-15 тыс. готовая система). Какой объем баллона должен быть? У кого какая система стоит? Дайте совет новичку.....

• От Fed
      Баллон 0,7 литра, поверен, заправлен.
      Редуктор б/у в отличном состоянии.
      Распылитель немного б/у(с системой на лимонке), очень мелко распыляет, отличный!
      Радиаторы для охлаждения электро клапана сделаны из компьютерных, по схемам в интернете.
      Все остальное НОВОЕ!!!
      8906958806шесть Федор
      5000

• От Sam
      Приветствую всех! 
      Где у нас в Томске можно заправить баллон СО2? 
    • От Rubnadzor
      Продам Симпатичный кожух для баллона 5 литров можно вместе с баллоном, или по отдельности  89539203359

• От Roywalk
      Когда у меня стало стравливать газ (пропали пузыри из распылителя), то я включил принудительно подачу напряжения на клапан со2, дабы выявить утечку (обычно все включается по таймеру). Оказалось, что пропускал самодельный счетчик пузырьков. Заказал я на эбее счетчик пузырьков и когда он пришел, побежал скорее его ставить, и в итоге обнаружил, что питание с клапана я так убрать и не удосужился. Как итог - 6 очков со2 ушло в трубу и мои легкие за последние 2 недели  . Теперь я занят поиском конторы заправляющей СО2 в баллоны маленького объема. Нашел контору на Краснармейской 99а, но те не заправляют баллоны мелкой фасовки. Еще есть контора на Высоцкого, но те о5 же не заправляют, пока не наберут партию, а сколько они собирают и как часто происходит заправка - мне никто не сказал. За последний год шастая по Томским магазинам в поисках определенных вещей, я все больше убеждаюсь, что наш город большая деревня, в которой на прилавках только товары массового потребления и ширпотреп, а что-либо стоящего найти здесь не реально. Как Вы поступаете с пустыми баллонами?
  • Создать...