yoyo 9 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 попугаи красные или оранжевые, а вот второе название которое вы написали это цветные такие, да? если да то у меня просты апельсины-попугаи мне бы этих откачать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Значит я правильно поняла что гибриды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Формамед, отличное средство против манки. Делайте всё по инструкции. И температуру воды с этим лекарством можно не поднимать. При 30 градусах и без лекарств болячка прошла бы. А в 100 литрах сидит только больная рыба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Формамед, отличное средство против манки. Делайте всё по инструкции. И температуру воды с этим лекарством можно не поднимать. При 30 градусах и без лекарств болячка прошла бы. А в 100 литрах сидит только больная рыба? Да только больная и улитки, ну никуда без них) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне заводчики попугаев сказали что залить формамед по инструкции на 5 дней и температуру на 30 градусов. Через 5 дней посмотреть на наличие манки если их нет то пересаживать в нормальный аквариум. Может у вас есть иной опыт? Интересует, добавлять через день формамед или все таки один раз и на 5 дней. И после пяти дней пересаживать или быть может им ванночку для профилактики сделать? Или через 5 дней сделать подмену воды и еще раз порцию формамеда не снижая температуры? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Когда я лечил рыбу Формамедом, то лил по инструкции. Через 4-5 дней манка ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У моих попугаев все хорошо переехали в основной аквас. Спасибо за помощь всем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 фото красавцев можно попочек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoyo 9 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 а у меня к сожалению нет фотоаппарата хорошего, а у телефона разрешение слабое, плохого качества фотографии получатся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти