Джемма Ли 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Здравствуйте! Ищу подходящие растения для аквариума 50 л. Из рыб - гуппи, неоны, эритрозонусы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да тут практически все подойдут. Нужно использовать я так понимаю как для новичка, нетребовательные в уходе. Верно? А какой грунт используете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Ли 0 Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да, я новичок. Грунт мелкой фракции. Растения хочу подобрать, которые надо как можно реже полоть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Грунт мелкой фракции. Растения хочу подобрать, которые надо как можно реже полоть. Если у вас нет СО2, непродолжительный световой день, не будет удобрений - то все растения будут расти медленно. Из неприхотливых: валлиснерия, роголистник, гигрофилы разные, анубиасы (супер медленные растения), криптокорины, папоротники некоторые. Им нужно освещение не менее 0,5 Вт/литр , примерно 8-10 часов в сутки светить (лучше с таймером), грунт толщиной не менее 4-5 см. При таких условиях я за 2 года только криптокорину 2 раза прореживала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти