Vikari 18 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Есть две особи скалярии мраморных. Возраст 3 года. Если кому нужны, забирайте! Хочу в этот аквариум пустить креветок. Боюсь, что сожрут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Все! Скаляриии переехали к новому хозяину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Большое Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Отдам по той же причине ( едят креветок ) двух скалярий. Самовывоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michman 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Отдам мраморную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мои рыбки ушли к новому хозяину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Заберите одну скалярию предположительно самка или обменяйте на самца, блин убивают друг друга жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Pain_ сказал: Заберите одну скалярию предположительно самка или обменяйте на самца, блин убивают друг друга жалко странно, у нас они месяц жили спокойно, им все нравилось, единственное в аквасе были и другие рыбки, может им компанию разбавить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Liliya сказал: странно, у нас они месяц жили спокойно, им все нравилось, единственное в аквасе были и другие рыбки, может им компанию разбавить?? боюсь они между собой дерутся аж чешуйки летят =( купил вчера 2 гуппешек так гоняют ужасно их...пришлось акву на полам разделить стеклом бред полный кароче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
З.Ф. 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Могу забрать у Вас одну скалярку, сама их держу 3 березки вуалехвостые и одна жемчужная. Заберу на недельке, как аквас починю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 З.Ф. сказал: Могу забрать у Вас одну скалярку, сама их держу 3 березки вуалехвостые и одна жемчужная. Заберу на недельке, как аквас починю.буду иметь ввиду если что в личку пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michman 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Отдам скалярию мраморную, а заодно и петушка http://aqualog.ru/node/113 как на первой фото(почти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Michman сказал: Отдам скалярию мраморную, а заодно и петушка http://aqualog.ru/node/113 как на первой фото(почти)Если ещё не поздно, то я бы забрал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти