ShamaN 91 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Давайте определимся когда сборы, и назначим кого-то ответсвенного за встречу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Давайте в июле примерно в середине, я присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Отлично. Давайте в июле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я тоже присоединюсь если удастся совместить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сорри, господа и дамы. Маленько выпал из жизни...Сына родил, поэтому сами понимаете, маленько не до того было... Что то погода подиспортилась слегка...но вроде как к следующим выходным наладится...предлагаю следующие выходные...я 15го укатываю работать ...или уже август, а там непонятно,что с погодой. Так что, если погода нормуль, предлагаю следующие выходные за Коларово...ну там место найдем интерестное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дим! Как минимум нас двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ближе к четвергу или пятнице будет известно, число будет 11 или 12 верно, с присоединяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ну что погода вроде бы налаживается! Катим в воскресение?! Если жена с малыми не поедет, могу взять к себе на борт 5 человек...если не шибко крупных, то 6...если с семьей поеду, то только одного... Теперь чисто практичный вопрос. У кого нить есть приличный мангал? Решетки у меня есть, да и мангал плохинький...но две решетки влазят. Еще коптильня мелкая есть передвижная. В качестве шашлыка предлагаю взять в межениновском магазинчике голени-гриль, уже рубленные...удобно!!! Ну итак, овощей фруктов газировки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Давайте писать заявки! Есть один нюанс, меня не будет, и до октября не побуду раньше к Вам всем ((. Ноя буду очень рад, если соберутся одноклубники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну что погода вроде бы налаживается! Катим в воскресение?! Если жена с малыми не поедет, могу взять к себе на борт 5 человек...если не шибко крупных, то 6...если с семьей поеду, то только одного... Теперь чисто практичный вопрос. У кого нить есть приличный мангал? Решетки у меня есть, да и мангал плохинький...но две решетки влазят. Еще коптильня мелкая есть передвижная. В качестве шашлыка предлагаю взять в межениновском магазинчике голени-гриль, уже рубленные...удобно!!! Ну итак, овощей фруктов газировки... У меня есть мангал самодельный, но он, если не ошибаюсь, сделан с 3-ки (3 мм) и его нужно хорошо кочегарить, тогда норм прожаривает и долго остывает. Влазит только одна решетка правда, вторая полностью не влазит... Мое пребывание правда под вопросом, отпуск заканчивается, а я все мотороллер докрасить и собрать не могу, вне отпуска я точно его доделать не сумею.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ну Димка, походу мы с тобой вдвоем остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я за , когда и где собираться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikari 18 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Макс, проще созвониться. Я свой и Димкин номер скину тебе в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Макс, проще созвониться. Я свой и Димкин номер скину тебе в личку. ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Блин... У меня как раз именно это ВС занято... Эх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Телефонами однозначно нужно обменяться всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Добрый вечер! Во сколько планируется поездка? И что нужно с собой? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Ну что?! Нас 3е? Или больше?!?! Седня весь день был занят, поэтому не успел отписаться... Предлагаю завтра (в воскресение то есть, 12-го, часиков в 11 собраться где нить в районе Учебной....мы в прошлый раз по моему там и собирались....у Фога...там закупить все что нужно и айда на речку!!!!...Ну или если все на колесах, то можно на развилке Аникино-Аэропорт....там Абрикос есть, там можно купить всего... В общем мой телефон в профиле, сутра выдвигаюсь в сторону Южной...дядя Юра я так понимаю со мной заодно...а там кто подтянется... А, да...буду ехать с конца Иркутского....с Ласточки...если кого нить взять по пути, симафорте сутра...можно тут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Добрый вечер! Во сколько планируется поездка? И что нужно с собой? )))) С собой собственно кроме личного присутствия ничего не нужно:-) Думаю что все необходимое возмем по пути в магазине. Ну а так...обычный набор туриста...ножик кружка влажные салфетки... Про время я в предыдущем сообщении написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Пытался до Юры дозвониться, хотел узнать где будет сбор. Не удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти