Господа аквариумисты!!! Тут мы пообщавшись кое с кем из "старичков" подумали и Я решил!:-) А почему бы нам не устроить коннект?! Посидеть пообщаться, поделиться мыслями, опытом, впечатлениями.....понаблюдать природу, пожарить шашлыки, попить ПЫва (кто не за рулем)....можете еще предложить развлечения!!!....В опщем приятно-полездно провести время...
Есть предложение (опять же не только мое) провести открытия природно-шашлычного сезона....как станет чуть чуть потеплее...хотя возможно кто то (как я например) его уже открыли...но не в этом суть....
ПРЕДЛАГАЕТСЯ!!! Всем желающим пообщаться лично, скрестить свои шпаги в обсуждениях, спорах и прочих малопонятных (но дюже необходимых) мне радостях личного общения, высказывать свои мысли, пожелания, идеи по поводу того как, где, каким образом провести встречу в реале.
аа....чуть не забыл....чуть чуть фото с одной из прошлых посиделок...кто знает тот вспомнит:-)
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Господа аквариумисты!!! Тут мы пообщавшись кое с кем из "старичков" подумали и Я решил!:-) А почему бы нам не устроить коннект?! Посидеть пообщаться, поделиться мыслями, опытом, впечатлениями.....понаблюдать природу, пожарить шашлыки, попить ПЫва (кто не за рулем)....можете еще предложить развлечения!!!....В опщем приятно-полездно провести время...
Есть предложение (опять же не только мое) провести открытия природно-шашлычного сезона....как станет чуть чуть потеплее...хотя возможно кто то (как я например
) его уже открыли...но не в этом суть....
ПРЕДЛАГАЕТСЯ!!! Всем желающим пообщаться лично, скрестить свои шпаги в обсуждениях, спорах и прочих малопонятных (но дюже необходимых) мне радостях личного общения, высказывать свои мысли, пожелания, идеи по поводу того как, где, каким образом провести встречу в реале.
аа....чуть не забыл....чуть чуть фото с одной из прошлых посиделок...кто знает тот вспомнит:-)
Кто был...
кого нашел...
...а что это мы тут делаем?!Оо
Ольга такая серьезДная...
Вовчик задумался...
Дядя Юра!!!
Себя чуть не забыл...