SAHAR 1 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Штуки 3 надо... Где продают подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Штуки 3 надо... Где продают подскажите? 1003144.jpg Достаточно популярная рыба в аква магазинах, встречается через один. Неделю назад видел в Зоомире на Суворова 11/1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 эти рыбки стайные, очень любят жить в группе, у меня правда пара, им уже около трех лет, постоянно держатся вместе, постоянно отсиживаются в траве, вижу когда кормлю или свет выключился, один раз одна из них выпрыгнула (аквас открытый), хорошо увидел был дома... сейчас они около 15 см, ... видел маленьких в магазине перекресток Ленина и Дальнеключевская, в Торце 9-ти этажки, ... выходит на пер. Дербышевский... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 с удовольствием отдал бы своих Штуки 3 надо... Где продают подскажите? 1003144.jpg с удовольствием продал бы своих но я не в томске у меня правда уже большие 4 шт наверно сантиметров по 13-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAHAR 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Чем они вам так не угодили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 акву Чем они вам так не угодили? акву переселил кого то надо убирать, они больше всех в общую картину не попадают. Да и самые большие в акве, дочь боится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAHAR 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что то передумал их заводить, отговорили люди ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что то передумал их заводить, отговорили люди ( а почему если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAHAR 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Боюсь территории у меня на всех не хватит, довольно плотное у меня население, не хочу крови. Цель была борьба с улитками, теперь ищу хелен где подешевле купить, хочу обойтись малой кровью так сказать )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 понятно))) улиток выедают прекрасно))) а так крупноваты это факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти