Перейти к содержанию

Куплю Гуппи

Рекомендуемые сообщения

Народ может есть у кого на продажу вот такая красота

post-3275-0-68715200-1428257337_thumb.jpg

две недели назад ездил на птичий рынок в Новосибирск, там как раз вот таких продавали, но купить не успел(. Стоили они 100 рубликов)

две недели назад ездил на птичий рынок в Новосибирск, там как раз вот таких продавали, но купить не успел(. Стоили они 100 рубликов)

ну в Сиб за гупешками я еще до такого не дорос))) они золотыми получатся

неее)) я по делам там был, заехал на рынок посмотреть, надеясь что найду что-нибудь интересного и кроме этих гуппи ничего хорошего не было.  У нас на рынке интереснее. Может если бы у них было помещение для рыбников может и было бы больше рыбы, а так нет(

В Омске хороший выбор рыбы на хитром рынке но везти сильно долго боюсь что не довезу

а на этой неделе в Барнауле буду там вроде есть нормальная рыба

Я в свое время с Омска вез рыбок в простом пластмассовом ведре и не чего довез без потерь.

да вот пока что погода не позволяет везти так . летом может и можно а сейчас поморожу наверно

три года назад гупешек и данио розовых вез с омска по весне в банке трехлитровой. Но делал ручной компрессор из груши и распылителя(два клапана и качай нехочу). Периодически подкачивал им кислород.Все живы здоровы доехали

да вот пока что погода не позволяет везти так . летом может и можно а сейчас поморожу наверно

Вез без воздуха в марте, вагон не отапливался температура воды где то 20 град. была, Вез скаляр, довёз без потерь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...