СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди едит человек с харькова в наши кроя. Согласился взять на себя тяготы по доставке улиток теодоксусов. Если кому надо пишите тут я буду брать штук 50-100. По датам и по цене пока не понятно, так же не понятно доедут ли до нас живыми((((( но лично я готов на риск. Расчет после доставке до нас так что риска для вас нет никакого потерять деньги так же прошу икру, но там еще больше вопросов. продварительная цена по 3 гривны ну или около того не дикари. черные в белую точку. вроде все есть вопросы задавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди едит человек с харькова в наши кроя. Согласился взять на себя тяготы по доставке улиток теодоксусов. Если кому надо пишите тут я буду брать штук 50-100. По датам и по цене пока не понятно, так же не понятно доедут ли до нас живыми((((( но лично я готов на риск. Расчет после доставке до нас так что риска для вас нет никакого потерять деньги так же прошу икру, но там еще больше вопросов. продварительная цена по 3 гривны ну или около того не дикари. черные в белую точку. вроде все есть вопросы задавайте. Я бы взяла десятка два. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди едит человек с харькова в наши кроя. Согласился взять на себя тяготы по доставке улиток теодоксусов. Если кому надо пишите тут я буду брать штук 50-100. По датам и по цене пока не понятно, так же не понятно доедут ли до нас живыми((((( но лично я готов на риск. Расчет после доставке до нас так что риска для вас нет никакого потерять деньги так же прошу икру, но там еще больше вопросов. продварительная цена по 3 гривны ну или около того не дикари. черные в белую точку. вроде все есть вопросы задавайте. С десяток бы тоже взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chesterfield 5 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Десять штук взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и я бы десяток взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Люди едит человек с харькова в наши кроя. Согласился взять на себя тяготы по доставке улиток теодоксусов. Если кому надо пишите тут я буду брать штук 50-100. По датам и по цене пока не понятно, так же не понятно доедут ли до нас живыми((((( но лично я готов на риск. Расчет после доставке до нас так что риска для вас нет никакого потерять деньги так же прошу икру, но там еще больше вопросов. продварительная цена по 3 гривны ну или около того не дикари. черные в белую точку. вроде все есть вопросы задавайте. а на чем он едет? может еще чего интересного есть. У них там живородки вроде есть интересные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 едет поездом сам не аквариумист, так что напрягать по поводу рыбы не охото. там получается чуть больше 4 суток но компрессор и кислородные таблетки я оплачу ему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 и я 20 штук возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atas1970 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 20 штук возьму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 взял бы 20 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ого не ожидал такого интереса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я бы тоже 10-20 взял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ого не ожидал такого интереса И я бы взяла, но сначала хотелось бы узнать окончательную цену В РУБЛЯХ с учетом всех расходов по перевозке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ну это все предварительно пока. перевозка вроде в спасибо укладывается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это пока ваш перевозчик не знает в каких количествах ему придется везти улиток))) Сейчас вам тут назаказывают штук 500 . Просто у нас их не продают в магазинах и не возит никто, поэтому и интерес такой высокий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 я уже понял что не маленький))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lemyro4ka 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добавьте в заказ и мне 10 штук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 15 улиточек мой заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 яя, тоже 10, если влезет. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 С десяток я бы тоже взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 ого уже 175 штук не считая моих))) а теме всего 1 день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 возьму штук 20 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 И мне десяток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СашаТайга 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 ЛЮДИ сорри. Курьер не может выехать с украины в россию. по этому с тедиками придется подождать до стабилизации ситуации между нашими странами(((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svvasiliy 0 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 я тоже возьму 10 штук, если еще можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти