Перейти к содержанию

Пираньи Травоядные Паку

Рекомендуемые сообщения

Продаю 2 травоядных пираний Паку. Возраст примерно 1,8 лет. Около 30 см - одна побольше, вторая поменьше. Цена 500 рублей. Причина продажи - мало места в аквариуме.

post-155-1228975677_thumb.jpg

Эти пираньи не травоядные. Или они у вас 2 года ели траву? Травоядные - это метиннисы называются. Если убрать из аквы кораллы, раковины и булыжники, свободного места, несомненно, прибавиться. ;)

Это Травоядные Пираньи Паку - это правильное название. А то что травоядные должны есть траву .... Ну странно как то слышать это от человека, который занимается рыбками. Есть рыбки у которых в рационе преобладает растительная пища, а есть те рыбсы у которых 60 % животного происхождения. Так вот мои пираньи едят все. С рук едят кальмаров и креветок. В основном кормлю их сухим кормом для цихлид. Едят с удовольствием салат. А места мало - так как ждут запуска цихлиды. И кораллы у меня все бедные на полу ютятся, а не в акве. Итак уже вытащила все что можно, оставила песчанник, чтоб хоть цихлидам было куда спрятаться. Так что пираньюшки - хоть и травоядные, но по прежнему ищут новый дом - попросторнее. И кстати метиннисы - это родственник паку, но никак не одно итоже, и метиннисы достигают 15 см, а мои уже в два раза больше.

Правильное название - Красная пиранья (Serrasalmus nattereri)

"Травоядные Пираньи Паку" - такого названия не существует.

То, что они едят у вас салат, не позволяет им называться травоядными, это не основная их пища. Я знавал кошек, которые ели огурцы и траву, и лошадь, которая ела сырое мясо.

Ну если говорить о правильном название то тогда вот это - Красный паку (Colossoma bidens ), а почему зову его травоядная пиранья паку - так это самое простое и распространенное название. И я же не утверждаю что она полностью травоядная - она ест все, но в основном это растительная пища, а остальное мотыль, креветки, кольмары и т.д.

Ну в общем пираньки ищут новый дом и нового хозяина.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...