Pum 56 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Друзья, нужны рекомендации: у кого заказать аквариум по моим размерам, чтобы был качественный (в смысле, надежный и долговечный) и по приемлемой цене. Ну и, конечно, красиво и аккуратно склеенный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Около года назад заказывал свою банку в 240 литров (по моим размерам) вот тут: aquastyle.tomsk.ru/contacts выходило самое оптимальное соотношение цены/качества. Склеили хорошо. Аквариум прошел внештатные испытания перегрузками. Когда из 8 ножек в 2 ряда на тумбе под ним, просел передний ряд ножек. От проседания часть воды выплеснулась из аквы. Ни один шов не разошелся и не дал течь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Заказывала свой 300 литровый в "Аквазоолэнд" на Дзержинке (бывшая "Студия Аквадизайна"). Отлично склеен, края обработаны. Раньше срока сделали и привезли. Единственный минус - дороже, чем у остальных. Но качество мне понравилось больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Друзья, нужны рекомендации: у кого заказать аквариум по моим размерам, чтобы был качественный (в смысле, надежный и долговечный) и по приемлемой цене. Ну и, конечно, красиво и аккуратно склеенный. Вот телефончик человека 89095413783 делал раньше дешево и красиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В современном аквариуме делают хорошие аквариумы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо всем кто откликнулся. Если есть еще варианты - предлагайте, буду все рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в амазонке на Мира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azuew 8 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 в Фишка на Рабочей, тоже изготавливают аквариумы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какие размеры аквариума ? Какой литраж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 клей все используют стандартный, стекло тоже одно и тоже в Томске , его и режут по размерам и кромку обрабатывают. Ищите чтоб дешевле было (хотя плюс минус примерно цена одинаковая ) , ну и тащить было поближе Проблем вообще не видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 клей все используют стандартный, стекло тоже одно и тоже в Томске , его и режут по размерам и кромку обрабатывают. Ищите чтоб дешевле было (хотя плюс минус примерно цена одинаковая ) , ну и тащить было поближе Проблем вообще не видно Да я вот и ищу подешевле. По поводу одинаковости цен у всех - не соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А какие размеры аквариума ? Какой литраж? Размеры ДШВ 80х30х55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Друзья, нужны рекомендации: у кого заказать аквариум по моим размерам, чтобы был качественный (в смысле, надежный и долговечный) и по приемлемой цене. Ну и, конечно, красиво и аккуратно склеенный. Вот телефончик человека 89095413783 делал раньше дешево и красиво Шишкин сейчас не клеит. Вот еще номер 8 906 957 4195 Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шишкин сейчас не клеит. А Шишкин почему не клеит? К нему-то я и собиралась обратиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В том же подвале Александр. А Шишкина давненько не видел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все понятно. Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Маргарита а аквариум хотите прямоугольный или другой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Маргарита а аквариум хотите прямоугольный или другой? Только вот такой мне подойдет: ДШВ 80х30х55. Есть маленькая ниша, туда и хочу его засунуть. А то на кухне как-то скучно без рыбасиков ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Вариант Панорамка подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да я вот и ищу подешевле. По поводу одинаковости цен у всех - не соглашусь. Езжайте в стекло и зеркала заказывайте стекла, покупайте тубу герметика, и клейте сами... дешевле точно никто не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо огромное всем за рекомендации. Мне уже сделали. Уже брюлики его обживают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья 2 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Мне кажется, что лучше брать заводские...Меньше шансов, что они потекут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти