boro 41 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 5-6 января еду в Новосиб. Хотел бы себе привезти креветосов кристаллов или что нибудь отличное от вишен. Кто подскажет в какие магазины можно позвонить-написать, чтобы купить. Естесственно могу заказов взять, вдруг что найдется (растения, креветки, камни и прочее) можно и рыб кому-надо прикупить. Так что предложения пориветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ж 18 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 можешь рыбку отвезти в Новосиб ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 можешь рыбку отвезти в Новосиб ? Ну а почему нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Саш привет ! Я бы себе тоже кристаллов взял, если не тяжело еще бы мой приз забрать от michh . ) я думаю он и с кристаллами подскажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 5-6 января еду в Новосиб. Хотел бы себе привезти креветосов кристаллов или что нибудь отличное от вишен. Кто подскажет в какие магазины можно позвонить-написать, чтобы купить. Естесственно могу заказов взять, вдруг что найдется (растения, креветки, камни и прочее) можно и рыб кому-надо прикупить. Так что предложения пориветствуются Я бы приобрел вот этих :http://www.aquatrade-nsk.ru/catalog/11929.html -10шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 5-6 января еду в Новосиб. Хотел бы себе привезти креветосов кристаллов или что нибудь отличное от вишен. Кто подскажет в какие магазины можно позвонить-написать, чтобы купить. Естесственно могу заказов взять, вдруг что найдется (растения, креветки, камни и прочее) можно и рыб кому-надо прикупить. Так что предложения пориветствуются Я бы приобрел вот этих :http://www.aquatrade-nsk.ru/catalog/11929.html -10шт акватрэйд выходной до 11 января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Саш, а ты в Сибе в каком районе будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу в икею заскочить, с утра отдам рыбку Сергея Ж, к вечеру заберу для Proc72 и домой в томск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хочу в икею заскочить, с утра отдам рыбку Сергея Ж, к вечеру заберу для Proc72 и домой в томск А мимо Площади Ленина обратно не поедешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В общем вот какой у меня маршрут пока получается (естесственно плюс минус время): 1. Выезд из Томска в 6-30 2. Прибытие в Икеа и отдать рыбку от Сергея Ж в 11-00 3. Выезд из Икеа 15-00 4. Заехать на ул. Степная за пециллиями для Shadow (16-00) 5. Заехать в магазин "Аквамарин" на ул. Кирова 27 (17-00) 6. Заехать в магазин "Акватропик" на ул. Мичурина 12 (17-30) 7. Заехать к michh на островского 200 для proc72 (18-00) 8. Выезд в Томск 18-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти