kiskas1970 12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Аквариум 60х30х30грунт-Advanced Soil Plants 8 литров из германиифильтр внутреннийосвещение ступенчатое Т8 6500к 2х18 865+Т5 8000 к 2х24 СО2 на лимонной кислоте, удо макро, микро, железо самомесвода-реминерализированный спецсолью для креветок осмоснаселение-красные, черные, золотые кристаллы растения пока буцилофандры на лаве, глостостигма, эриклуоны, синтяг игольчатый, мох фантанус, огонь 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 kiskas1970 . Здорово смотрится ! В следующий раз, попробуй фотографии заливать сразу в Галерею, можешь создать свой альбом. И оттуда вставлять в темы. Так фотографии на клубе сохранятся и будут доступны всегда, в отличии от файлообменника С Наступающими праздниками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Всех с наступающим новым годом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Супер. Красиво смотрится. А что за белые точки? Это улитки мелкие? Можно я сразу с корыстным вопросом? Вы Бансай пропалывать не собираетесь в скором времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Супер. Красиво смотрится. А что за белые точки? Это улитки мелкие? Можно я сразу с корыстным вопросом? Вы Бансай пропалывать не собираетесь в скором времени? Он растет медленно я его еще не разу не полол )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А белые точки это улитки безпансерный по моему астролюксы, появились при запуске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А белые точки это улитки безпансерный по моему астролюксы, появились при запуске В одном креветочнике точно такие же плавают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 все прекрасно смотрится! хотел спросить, какой способ растворения СО2, с помощью "колокола"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Кажется я нашел у кого в будущем взять глоссостигму (куба не хочет приживаться) Какие Удо используются и есть ли какая грунтовая подложка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proc72 22 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Глассосигма и в Томске есть ! ДИз Тольятти долековато будет просить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Да СО2 растворяю через колокол, чтобы случайно не потравить креветок, удо самомес макро, железо, в лаборатории делают по Ермолаевской формуле микро Подложки нет грунт питательный Advanced Soil Plants Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Давно хотел завести креветок кристаллов, летом был в крыму в командировке и купил там и красных и черных, одной из проблемм была перевозка криля самолетом, которая решилась помещением криля в багаж в термосе, правда полегло из штук ста 25 но остальные адаптировались, и сейчас благополучно размножаются. Второй проблеммой стало оформление аквариума, так как мне говорили что сложно выращивать травник с кристаллами, так как можно травануть удобрениями и СО2. Удобрения я стал добавлять по миниуму, а СО2 растворять через колокол, чтобы исключить передозировку, ну и думаю всетаки положительную роль сыграл грунт и то, что осмос реминерализуется специальными солями для креветок, есть кубик 30х30х30 с тигровыми креветками с оранжевыми глазами, но он пока формируется, сейчас еще делаю для криля банку 90х40х65 так как не советуют держать вместе черных и красных кристаллов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я сам крилевод, и не знаю что уже делать с этими кристаллами, их столько наплодилось, что все дно покрыто в каждой банке )) Но не могу с собой ничего поделать - обожаю креветок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я сам крилевод, и не знаю что уже делать с этими кристаллами, их столько наплодилось, что все дно покрыто в каждой банке )) Но не могу с собой ничего поделать - обожаю креветок! А есть у тебя как на фото у меня от черных кристаллов народились практически черные и красные, типа туби вот решил их отсадить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Стало сложнее вести селекцию, нехватка просто места. Нужно остановится на конкретном типе. вот я выбрал чистые линии Черных и Красных. Вот от черных кристаллов бывает красные рождаются и с коричневыми оттенками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 у меня от черных народились полностью черные с одним, двумя пятнышками и пару полностью красных)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Красота ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ух, ты... супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо за отзывы, счас думаю о расселении черных и красных кристаллов и готовлю для черных 160 литров)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А больше нравятся какие Креветки ? Черные или крансые ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiskas1970 12 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И красные и черные особенно черные кинконги от них и золотые, так же у меня есть тигры с оранжевыми гласками а еще хочу кардиналов сулавеси ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И красные и черные особенно черные кинконги от них и золотые, так же у меня есть тигры с оранжевыми гласками а еще хочу кардиналов сулавеси ))))))) Ого, какой креветософанатизм ( т.е хотела сказать: да вы просто креветочный фанат ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anerythrist 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Обалдеть как красиво у вас в аквасе!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baklanych 1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Добрый день. А можете уточнить, какие именно буцефаландры используете? если не сложно распишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти