Pum 56 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Всем привет! Собираюсь заказать себе красивых цихлидок, которых проблематично найти в Томске. Нашла рыборазводню, где мальки от европейских производителей, в результате рыба очень яркая, гибриды исключены. Минимальный заказ 2000 руб., мне так много рыбы не надо (ну, конечно, надо - но некуда , перенаселение будет), поэтому ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Мальки 2-3 см, цены 80-150 руб. Доставка поездом, проводник берет 1500. Все подробности по ассортименту и т.п. отправлю в ЛС (ссылку, где можно и фото рыбок этого разводчика посмотреть и вопросы ему задать), чтобы не рекламировать здесь чужой сайт. Я себе буду заказывать Псевдотрофеус крабро, Цинотиляпия галлирея риф, Аулонокара ред рубин. Пока у поставщика мои рыбки очень мелкие, их нужно подрастить примерно месяц - соответственно есть время еще подумать каких бы вы себе рыбок хотели прикупить Кому интересно - пишите в эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу быть единомышленником,можно мне ссылочку в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу быть единомышленником,можно мне ссылочку в личку. Отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые форумчане! Собрался заказ на малавийских цихлид, на днях нам отправляют рыбу. Кто хочет присоединяйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Аулонокара ред рубин - у меня такие плавали. Они не только красавцы, но они еще характерные рыбы, то есть не тупой инстинкт как у обычных рыбок, а у этих свой характер внутри одного стада даже. Наблюдать очень интересно за ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Аулонокара ред рубин - у меня такие плавали. Они не только красавцы, но они еще характерные рыбы, то есть не тупой инстинкт как у обычных рыбок, а у этих свой характер внутри одного стада даже. Наблюдать очень интересно за ними Надеюсь, что характер не агрессивный? Муж сильно хочет красных рыб в аквариум, от зебр уже пришлось избавиться из-за регулярного террора в отношении остальных жителей аквы, теперь вся надежда , что аулонокары относительно "мирные" рыбы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Они защищают свой ареал, один самец был самый доминантный, второй полностью инертный. Я бы не сказал что они агрессивны, Тем более они придут размером гораздо меньшим,чем у Вас рыбка в аквасе. Главное чтобы их по началу старожилы приняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно знать, у кого заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Они защищают свой ареал, один самец был самый доминантный, второй полностью инертный. Я бы не сказал что они агрессивны, Тем более они придут размером гораздо меньшим,чем у Вас рыбка в аквасе. Главное чтобы их по началу старожилы приняли. Я их подращивать отдельно буду до подростков, т.к. у меня все злые (как на подбор) в большом аквариуме, и обижать малышню будут однозначно. Да и корм я уже только крупный им даю, малыши не смогут нормально питаться. Самая спокойная и невозмутимая рыбка у меня в цихлиднике - это аулонокара-клубничка, хотя может потому что девочка... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Интересно знать, у кого заказываете? У Дмитрия. Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно знать, у кого заказываете? У Дмитрия. Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д. Обещать не могу что всех заберу. Нужно знать виды и цену, ну и количество. Когда заказ сформируете, напишите что планируете сдать, кол-во, цена. Скорее да, чем нет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Интересно знать, у кого заказываете? У Дмитрия. Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д. Обещать не могу что всех заберу. Нужно знать виды и цену, ну и количество. Когда заказ сформируете, напишите что планируете сдать, кол-во, цена. Скорее да, чем нет ))) Хорошо, потом отпишусь. Посмотрим еще сколько их доедет на поезде, а то может и отдавать будет нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ура! Мои рыбки приехали в Томск. Вот первые фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Pum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARTINY 17 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти