Перейти к содержанию

Малавийские Цихлиды. Заказ В Москву.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Собираюсь заказать себе красивых цихлидок, которых проблематично найти в Томске. Нашла рыборазводню, где мальки от европейских производителей, в результате рыба очень яркая, гибриды исключены.

Минимальный заказ 2000 руб., мне так много рыбы не надо (ну, конечно, надо :rolleyes: - но некуда :blink: , перенаселение будет), поэтому ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Мальки 2-3 см, цены 80-150 руб. Доставка поездом, проводник берет 1500.

Все подробности по ассортименту и т.п. отправлю в ЛС (ссылку, где можно и фото рыбок этого разводчика посмотреть и вопросы ему задать), чтобы не рекламировать здесь чужой сайт.

Я себе буду заказывать Псевдотрофеус крабро, Цинотиляпия галлирея риф, Аулонокара ред рубин. Пока у поставщика мои рыбки очень мелкие, их нужно подрастить примерно месяц - соответственно есть время еще подумать каких бы вы себе рыбок хотели прикупить :)

Кому интересно - пишите в эту тему.

Могу быть единомышленником,можно мне ссылочку в личку.

Отправила.

• 4 недели спустя...

Уважаемые форумчане! Собрался заказ на малавийских цихлид, на днях нам отправляют рыбу. Кто хочет присоединяйтесь. 

Аулонокара ред рубин - у меня такие плавали. Они не только красавцы, но они еще характерные рыбы, то есть не тупой инстинкт как у обычных рыбок, а у этих свой характер внутри одного стада даже. Наблюдать очень интересно за ними 

Аулонокара ред рубин - у меня такие плавали. Они не только красавцы, но они еще характерные рыбы, то есть не тупой инстинкт как у обычных рыбок, а у этих свой характер внутри одного стада даже. Наблюдать очень интересно за ними 

Надеюсь, что характер не агрессивный?

Муж сильно хочет красных рыб в аквариум, от зебр уже пришлось избавиться из-за регулярного террора в отношении остальных жителей аквы, теперь вся надежда , что аулонокары относительно "мирные" рыбы.

Они защищают свой ареал, один самец был самый доминантный, второй полностью инертный. Я бы не сказал что они агрессивны,   Тем более они придут размером гораздо меньшим,чем у Вас рыбка в аквасе. Главное чтобы их по началу старожилы приняли. 

Они защищают свой ареал, один самец был самый доминантный, второй полностью инертный. Я бы не сказал что они агрессивны,   Тем более они придут размером гораздо меньшим,чем у Вас рыбка в аквасе. Главное чтобы их по началу старожилы приняли. 

Я их подращивать отдельно буду до подростков, т.к. у меня все злые (как на подбор) в большом аквариуме, и обижать малышню будут однозначно. Да и корм я уже только крупный им даю, малыши не смогут нормально питаться.

Самая спокойная и невозмутимая рыбка у меня в цихлиднике - это аулонокара-клубничка, хотя может потому что девочка...

• Like 1

Интересно знать, у кого заказываете?

У Дмитрия.

Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д.

У Дмитрия.

Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д.

Обещать не могу что всех заберу. Нужно знать виды и цену, ну и количество. Когда заказ сформируете, напишите что планируете сдать, кол-во, цена. Скорее да, чем нет )))

У Дмитрия.

Обещать не могу что всех заберу. Нужно знать виды и цену, ну и количество. Когда заказ сформируете, напишите что планируете сдать, кол-во, цена. Скорее да, чем нет )))

Хорошо, потом отпишусь. Посмотрим еще сколько их доедет на поезде, а то может и отдавать будет нечего.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...