Собираюсь заказать себе красивых цихлидок, которых проблематично найти в Томске. Нашла рыборазводню, где мальки от европейских производителей, в результате рыба очень яркая, гибриды исключены.
Минимальный заказ 2000 руб., мне так много рыбы не надо (ну, конечно, надо - но некуда , перенаселение будет), поэтому ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Мальки 2-3 см, цены 80-150 руб. Доставка поездом, проводник берет 1500.
Все подробности по ассортименту и т.п. отправлю в ЛС (ссылку, где можно и фото рыбок этого разводчика посмотреть и вопросы ему задать), чтобы не рекламировать здесь чужой сайт.
Я себе буду заказывать Псевдотрофеус крабро, Цинотиляпия галлирея риф, Аулонокара ред рубин. Пока у поставщика мои рыбки очень мелкие, их нужно подрастить примерно месяц - соответственно есть время еще подумать каких бы вы себе рыбок хотели прикупить
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Всем привет!
Собираюсь заказать себе красивых цихлидок, которых проблематично найти в Томске. Нашла рыборазводню, где мальки от европейских производителей, в результате рыба очень яркая, гибриды исключены.
Минимальный заказ 2000 руб., мне так много рыбы не надо (ну, конечно, надо
- но некуда
, перенаселение будет), поэтому ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.
Мальки 2-3 см, цены 80-150 руб. Доставка поездом, проводник берет 1500.
Все подробности по ассортименту и т.п. отправлю в ЛС (ссылку, где можно и фото рыбок этого разводчика посмотреть и вопросы ему задать), чтобы не рекламировать здесь чужой сайт.
Я себе буду заказывать Псевдотрофеус крабро, Цинотиляпия галлирея риф, Аулонокара ред рубин. Пока у поставщика мои рыбки очень мелкие, их нужно подрастить примерно месяц - соответственно есть время еще подумать каких бы вы себе рыбок хотели прикупить
Кому интересно - пишите в эту тему.