Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Малавийские Цихлиды. Заказ В Москву.

Опубликовано

Всем привет!

Собираюсь заказать себе красивых цихлидок, которых проблематично найти в Томске. Нашла рыборазводню, где мальки от европейских производителей, в результате рыба очень яркая, гибриды исключены.

Минимальный заказ 2000 руб., мне так много рыбы не надо (ну, конечно, надо :rolleyes: - но некуда :blink: , перенаселение будет), поэтому ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

Мальки 2-3 см, цены 80-150 руб. Доставка поездом, проводник берет 1500.

Все подробности по ассортименту и т.п. отправлю в ЛС (ссылку, где можно и фото рыбок этого разводчика посмотреть и вопросы ему задать), чтобы не рекламировать здесь чужой сайт.

Я себе буду заказывать Псевдотрофеус крабро, Цинотиляпия галлирея риф, Аулонокара ред рубин. Пока у поставщика мои рыбки очень мелкие, их нужно подрастить примерно месяц - соответственно есть время еще подумать каких бы вы себе рыбок хотели прикупить :)

Кому интересно - пишите в эту тему.

Featured Replies

Опубликовано

Могу быть единомышленником,можно мне ссылочку в личку.

Опубликовано
  • Автор

Могу быть единомышленником,можно мне ссылочку в личку.

Отправила.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые форумчане! Собрался заказ на малавийских цихлид, на днях нам отправляют рыбу. Кто хочет присоединяйтесь. 

Опубликовано

Аулонокара ред рубин - у меня такие плавали. Они не только красавцы, но они еще характерные рыбы, то есть не тупой инстинкт как у обычных рыбок, а у этих свой характер внутри одного стада даже. Наблюдать очень интересно за ними 

Опубликовано
  • Автор

Аулонокара ред рубин - у меня такие плавали. Они не только красавцы, но они еще характерные рыбы, то есть не тупой инстинкт как у обычных рыбок, а у этих свой характер внутри одного стада даже. Наблюдать очень интересно за ними 

Надеюсь, что характер не агрессивный?

Муж сильно хочет красных рыб в аквариум, от зебр уже пришлось избавиться из-за регулярного террора в отношении остальных жителей аквы, теперь вся надежда , что аулонокары относительно "мирные" рыбы.

Опубликовано

Они защищают свой ареал, один самец был самый доминантный, второй полностью инертный. Я бы не сказал что они агрессивны,   Тем более они придут размером гораздо меньшим,чем у Вас рыбка в аквасе. Главное чтобы их по началу старожилы приняли. 

Опубликовано

Интересно знать, у кого заказываете?

Опубликовано
  • Автор

Они защищают свой ареал, один самец был самый доминантный, второй полностью инертный. Я бы не сказал что они агрессивны,   Тем более они придут размером гораздо меньшим,чем у Вас рыбка в аквасе. Главное чтобы их по началу старожилы приняли. 

Я их подращивать отдельно буду до подростков, т.к. у меня все злые (как на подбор) в большом аквариуме, и обижать малышню будут однозначно. Да и корм я уже только крупный им даю, малыши не смогут нормально питаться.

Самая спокойная и невозмутимая рыбка у меня в цихлиднике - это аулонокара-клубничка, хотя может потому что девочка...

Опубликовано
  • Автор

У Дмитрия.

Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д.

Опубликовано

У Дмитрия.

Лишних рыб потом можно будет сдать в ваш магазин? Заказываю с запасом, чтобы попались м+д.

Обещать не могу что всех заберу. Нужно знать виды и цену, ну и количество. Когда заказ сформируете, напишите что планируете сдать, кол-во, цена. Скорее да, чем нет )))

Опубликовано
  • Автор

У Дмитрия.

Обещать не могу что всех заберу. Нужно знать виды и цену, ну и количество. Когда заказ сформируете, напишите что планируете сдать, кол-во, цена. Скорее да, чем нет )))

Хорошо, потом отпишусь. Посмотрим еще сколько их доедет на поезде, а то может и отдавать будет нечего.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ура! Мои рыбки приехали в Томск.

Вот первые фото:

post-3072-0-21235100-1421681462_thumb.jp

post-3072-0-63662200-1421681464_thumb.jp

post-3072-0-83234700-1421681583_thumb.jp

post-3072-0-90136100-1421681585_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.