Sergey84 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я начинающий аквариумист. Кто чем может помогите. Буду рад принять консультацию по кормлению и ухаживанию за аквой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А какой у вас аквариум, объем? Каких рыбок хотите завести? Не все рыбы совместимы с растениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey84 0 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Аква на 80 литров. Охото наполнить его рыбками разных цветов: молинезии, меченосцы, гуппи, неоны, пицилии. Надеюсь посоветуете еще каких либо для начинающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksk 143 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Привет! Есть валиснерия , эхинодорус нежный , пишите если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey84 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день. Конечно такая травка бы мне не помешала. Как с вами связаться и где можно забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти