Anonymous 2 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Таракатумов, анциструсов. Барбусов огненных, суматранских, вишнёвых, шуберта, алых. Неонов, кардиналов, данио. Гурами жемчужных, мраморных. Хромисы-бабочки. Короче, если не лень, предлагайте, что есть. Желательно молодь. По магазинам побегал, но нагляделся на болячки. Да и мож кто на форуме имеет на продажу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Есть молодь хромисов-бабочкек и еще многих африканских цихлид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Совсем молодые? Пол определяется? Сколько денег за пару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Молодые,но пол уже различается 200р/пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niko 9 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Молодые,но пол уже определяется 200р/пара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Есть анциструсы вуалевые и обычные. Все черные. Им по 7 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Могу предложить Меченосцев (красных, черных, ананасовых, неоновых, вуалевых, шалевых) Пицилий (красных, желтых, микимаусов) Молинезий Анцитрысы Все мальки по 10 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Niko, не смог до Вас дозвониться. Хочу взять пару, напишите в личку где, когда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Есть анциструсы вуалевые и обычные. Все черные. Им по 7 мес. Крупные? Сколько за пару хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Могу предложить Меченосцев (красных, черных, ананасовых, неоновых, вуалевых, шалевых) Пицилий (красных, желтых, микимаусов) Молинезий Анцитрысы Все мальки по 10 руб. Анциструсам сколько от роду и размер? Ну и цену сразу скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvv 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Анцитрусы есть и маленькие и большие. Маленькие до 4 см примерно 6 месяцев по 10 руб. Более 5 см по 20 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Есть анциструсы вуалевые и обычные. Все черные. Им по 7 мес. Крупные? Сколько за пару хотите? по 3.5-4 см. без хвоста. Пол я еще не могу определить... 30 руб за пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С рыбами хорош, всем спасибо. Хочу попробовать креветок, вишен наверно. Есть у кого? Ну или каких-нить других нехищных и не совсем мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти