Натали Н 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 отдам суматранских барбусят 5-6 мес. (2 полосатые девки, 1 полосатый парень и 1 черный парень) меченосчев : 1 - мальчик 1 год, флаговый, красный, хвост черный 2 - мальчик 7 мес. красный 3- девочка 3- 4 мес. красная (5 шт.) 4 - девочка 4 мес. красная, плавники и хвост черные (2 шт.) 5 - девочка 4 мес. красно - черное тело 6 - девочка 3-4 мес. зелено - черное тело (2 шт.) анциструс : 1 белый маличик, 1 черный мальчик 5-6 мес. не успела сфотать всех - сломался аппарат (. Кому нужны фото - сфотаю позже на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firji 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 добрый день. 3- девочка 3- 4 мес. красная 3 шт можно забрать?))) Где и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 здравствуйте, конечно можно. завтра до 13-00 или с понедельника в любое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 бронирую всех меченосчев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 отдам суматранских барбусят 5-6 мес. (2 полосатые девки, 1 полосатый парень и 1 черный парень) меченосчев : 1 - мальчик 1 год, флаговый, красный, хвост черный 2 - мальчик 7 мес. красный 3- девочка 3- 4 мес. красная (5 шт.) 4 - девочка 4 мес. красная, плавники и хвост черные (2 шт.) 5 - девочка 4 мес. красно - черное тело 6 - девочка 3-4 мес. зелено - черное тело (2 шт.) анциструс : 1 белый маличик, 1 черный мальчик 5-6 мес. DSCN1677.JPGDSCN1682.JPG не успела сфотать всех - сломался аппарат (. Кому нужны фото - сфотаю позже на телефон Могу забрать через неделю всех барбусов и анциструсов , если никто их раньше не возьмет. Сейчас мне их некуда - жду когда приедет новый аквариум. Мой телефон есть в профиле. А еще интересно узнать почему вы отдаете рыбок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firji 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 здравствуйте, конечно можно. завтра до 13-00 или с понедельника в любое время в пн после 6ти заберу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Могу забрать через неделю всех барбусов и анциструсов , если никто их раньше не возьмет. Сейчас мне их некуда - жду когда приедет новый аквариум. Мой телефон есть в профиле. А еще интересно узнать почему вы отдаете рыбок? Если через неделю точно заберете - я их оставлю для вас. Отдаю потому что это малышня - приплод от взрослых. Себе оставлять некуда, да и незачем. Разводить больше не хочу. Анциструсы вообще плодятся в общем аквариуме я их не отсаживаю, как говорится выживает сильнейший. Есть еще с последнего приплода (им месаца 2-2,5) штук 5 черных и 1 белый- пока не отдаю, потому как с полом они не определились. Но если вам пол не важен могу и их отдать. здравствуйте, конечно можно. завтра до 13-00 или с понедельника в любое время в пн после 6ти заберу хорошо бронирую всех меченосчев хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Раздача остановлены до вторника, пока не заберут забронированных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Могу забрать через неделю всех барбусов и анциструсов , если никто их раньше не возьмет. Если через неделю точно заберете - я их оставлю для вас. Отдаю потому что это малышня - приплод от взрослых. Себе оставлять некуда, да и незачем. Разводить больше не хочу. Анциструсы вообще плодятся в общем аквариуме я их не отсаживаю, как говорится выживает сильнейший. Есть еще с последнего приплода (им месаца 2-2,5) штук 5 черных и 1 белый- пока не отдаю, потому как с полом они не определились. Но если вам пол не важен могу и их отдать. Да. Точно заберу барбусов и больших анциструсов, оставьте их для меня. Насчет малышей-анциков... максимум могу взять 2 черненьких, пол мне не важен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 можно паручку барбусов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 можно паручку барбусов) Если Pum через неделю не заберет - отдам вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если Kiiis нужны любые 2 барбуса, то может она девочек заберет? У моей барбусни девок много, а мальчиков ваших я бы им добавила. Но если не согласится - то я всех точно заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да вот мне и нужна парочка мальчик и девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pum 56 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да вот мне и нужна парочка мальчик и девочка. А для чего вам парочка? Барбусы - стайные рыбки, причем для нереста лучше, когда на самку приходится несколько самцов. Если вы хотите, чтобы у вас просто жили всего 2 барбуса, то жизнь у них будет немного грустная И еще: у суматранских барбусов в маленькой стае (менее 5 шт) возрастает агрессивность к другим рыбкам в аквариуме , это подтверждают многие аквариумисты - барбусятники , в Интернете про это много написано. А кто у вас в аквариуме живет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Все меченосцы отданы, барбусы и анциструсы пока ждут Pum.Осталась малышня анциструсов (около 1см.) штук 7 темных и 1 белый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 можно анцитрусов беленького и темного)ясно буду знать на счет барбусов.но раньше держала паручку не было не каких призноков огрессии у них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Все меченосцы отданы, барбусы и анциструсы пока ждут Pum. Осталась малышня анциструсов (около 1см.) штук 7 темных и 1 белый барбусы отданы или нет?я бы забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 отдам мальков гуппи за большую молочную шоколадку ребенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa alisa 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мальки от каких гуппи? если эндлера то бронь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да я в породе не разбираюсь но они будут очень красивые.родители неоновые посмотрела фото эндлеро то да такие они и будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa alisa 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спасибо откажусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натали Н 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 можно анцитрусов беленького и темного) которые по-старше отданы. осталась малышня, не определившаяся с полом. если вам пол не важен, то забирайте Все меченосцы отданы, барбусы и анциструсы пока ждут Pum. Осталась малышня анциструсов (около 1см.) штук 7 темных и 1 белый барбусы отданы или нет?я бы забрал. барбусов забрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 напишите где забрать в личку если можно то можно и побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkady 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Здравствуйте, а барбусов и меченосцев , с другими рыбками уже раздали ? Можно мне по 3-4 штуки,каждого экземпляра ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonymous 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отдам огненных барбусов. Самец+ 2 самки (одна вуалевая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти