Перейти к содержанию

Отдам Рыбок

Рекомендуемые сообщения

отдам суматранских барбусят 5-6 мес. (2 полосатые девки, 1 полосатый парень и 1 черный парень) 

меченосчев : 1 - мальчик 1 год, флаговый, красный, хвост черный

2 - мальчик 7 мес. красный

3-  девочка 3- 4 мес. красная (5 шт.)

4 - девочка 4 мес. красная, плавники и хвост черные (2 шт.)

5 - девочка 4 мес. красно - черное тело

6 - девочка 3-4 мес. зелено - черное тело (2 шт.)

анциструс :  1 белый маличик, 1 черный мальчик 5-6 мес.

post-1350-0-21659700-1408199048_thumb.jpgpost-1350-0-17268900-1408199063_thumb.jpg

не успела сфотать всех - сломался аппарат (.  Кому нужны фото - сфотаю позже на телефон

здравствуйте, конечно можно.  завтра до 13-00 или с понедельника в любое время

отдам суматранских барбусят 5-6 мес. (2 полосатые девки, 1 полосатый парень и 1 черный парень) 

меченосчев : 1 - мальчик 1 год, флаговый, красный, хвост черный

2 - мальчик 7 мес. красный

3-  девочка 3- 4 мес. красная (5 шт.)

4 - девочка 4 мес. красная, плавники и хвост черные (2 шт.)

5 - девочка 4 мес. красно - черное тело

6 - девочка 3-4 мес. зелено - черное тело (2 шт.)

анциструс :  1 белый маличик, 1 черный мальчик 5-6 мес.

attachicon.gifDSCN1677.JPGattachicon.gifDSCN1682.JPG

не успела сфотать всех - сломался аппарат (.  Кому нужны фото - сфотаю позже на телефон

Могу забрать через неделю всех барбусов и анциструсов , если никто их раньше не возьмет. Сейчас мне их некуда - жду когда приедет новый аквариум. Мой телефон есть в профиле.

А еще интересно узнать почему вы отдаете рыбок?

Могу забрать через неделю всех барбусов и анциструсов , если никто их раньше не возьмет. Сейчас мне их некуда - жду когда приедет новый аквариум. Мой телефон есть в профиле.

А еще интересно узнать почему вы отдаете рыбок?

Если через неделю точно заберете - я их оставлю для вас. Отдаю потому что это малышня - приплод от взрослых. Себе оставлять некуда, да и незачем. Разводить больше не хочу. Анциструсы вообще плодятся в общем аквариуме я их не отсаживаю, как говорится выживает сильнейший. Есть еще с последнего приплода (им месаца 2-2,5) штук 5 черных и 1 белый- пока не отдаю, потому как с полом они не определились. Но если вам пол не важен могу и их отдать.

здравствуйте, конечно можно.  завтра до 13-00 или с понедельника в любое время

в пн после 6ти заберу

хорошо

бронирую всех меченосчев

хорошо

Раздача остановлены до вторника, пока не заберут забронированных.

Могу забрать через неделю всех барбусов и анциструсов , если никто их раньше не возьмет. 

Если через неделю точно заберете - я их оставлю для вас. Отдаю потому что это малышня - приплод от взрослых. Себе оставлять некуда, да и незачем. Разводить больше не хочу. Анциструсы вообще плодятся в общем аквариуме я их не отсаживаю, как говорится выживает сильнейший. Есть еще с последнего приплода (им месаца 2-2,5) штук 5 черных и 1 белый- пока не отдаю, потому как с полом они не определились. Но если вам пол не важен могу и их отдать.

Да. Точно заберу барбусов и больших анциструсов, оставьте их для меня. Насчет малышей-анциков... максимум могу взять 2 черненьких, пол мне не важен.

можно паручку барбусов)

Если Pum через неделю не заберет - отдам вам

Если Kiiis нужны любые 2 барбуса, то может она девочек заберет? У моей барбусни девок много, а мальчиков ваших я бы им добавила. Но если не согласится - то я всех точно заберу.

да вот мне и нужна парочка мальчик и девочка.

А для чего вам парочка? Барбусы - стайные рыбки, причем для нереста лучше, когда на самку приходится несколько самцов. Если вы хотите, чтобы у вас просто жили всего 2 барбуса, то жизнь у них будет немного грустная   :(

И еще: у суматранских барбусов в маленькой стае (менее 5 шт) возрастает агрессивность к другим рыбкам в аквариуме , это подтверждают многие аквариумисты - барбусятники , в Интернете про это много написано.

А кто у вас в аквариуме живет?

Все меченосцы отданы, барбусы и анциструсы пока ждут Pum.

Осталась малышня анциструсов (около 1см.) штук 7 темных и 1 белый

можно анцитрусов беленького и темного)ясно буду знать на счет барбусов.но раньше держала паручку не было не каких призноков огрессии у них.

барбусы отданы или нет?я бы забрал.

да я в породе не разбираюсь но они будут очень красивые.родители неоновые посмотрела фото эндлеро то да такие они и будут.

можно анцитрусов беленького и темного)

которые по-старше отданы. осталась малышня, не определившаяся с полом. если вам пол не важен, то забирайте

барбусы отданы или нет?я бы забрал.

барбусов забрали

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте, а барбусов и меченосцев , с другими рыбками уже раздали ? Можно мне по 3-4 штуки,каждого экземпляра !

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...