trigyn 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Не могу найти в Томске, заказывал в сп везут 5 месяц, может кто знает где еще можно заказать или купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Попробуй позвонить ребятам по тел. 325672 ООО Контент на ул. Транспортной 1а хорошая компания и товар дешевле чем везде сам там брал ЭМГЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trigyn 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ок спасибо ,не нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shad0w 12 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 У меня стоят ЭПРА от Т8 на лампы Т5. Сам пока ничего сказать не могу, так как стоят они всего около 4 месяцев. Но, если верить интернету, то установка ЭПРА от Т8 снижают срок службы ламп Т5 на 5-7%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trigyn 0 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 я тож читал наверное придеться пробовать от т8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти