TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Помогите пожалуйста. Я совсем-совсем новичок. Моллинезия эта у меня уже полгода.Дело вот в чем. Рыбка иногда лежит на дне, не шевелясь..когда лежит, хвост у нее набок... А иногда плавает на одном месте нехарактерными, как мне кажется, движениями для здоровой рыбки, т.е. "бьется в конвульсиях", дрыгается.3 месяца назад у этой моллинезии был белый налет, его свели, добавляя метиленовый синий..Подмена воды каждую неделю провожу, чистку грунта раз в неделю, фильтрация и подача воздуха постоянны.. остальные рыбки чувствуют себя хорошо. Соседи: радужница, меченосцы 2, анциструсы 2 и их мальки подрастающие, и 2 барбуса суматранских альбиноса (они я знаю лишние, но пока деть некуда..) Объем аквы 40 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 И еще у нее глаза увеличились...фото нет, смазано получается..И хвост, плавники как-будто "рыхлые" или потрепанные.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Вопрос в том, есть ли смысл ее лечить и чем ? или уже поздно и бесполезно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Можно попробывать антибактериальными средствами, например Бактопур Директ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А эти таблетки поштучно продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А молли лучше отсадить или не страшно если останется пока со всеми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А молли лучше отсадить или не страшно если останется пока со всеми? По мне так любую больную или подозрительную рыбу лучше отсаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отсаживать некуда, только если просто в баночку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр_86 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Отсаживать некуда, только если просто в баночку Ей этого хватит ну и воздух желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ну с воздухом проблема. есть только фильтр в акве...ладно отсажу, посмотрим что получится...а если до завтра в банку метиленовый синий добавить? просто магазины уже закрыты .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATYANA 2 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Походу рыбке лучше не станет...антибактериальные не помогли..также лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти