Помогите пожалуйста. Я совсем-совсем новичок. Моллинезия эта у меня уже полгода. Дело вот в чем. Рыбка иногда лежит на дне, не шевелясь..когда лежит, хвост у нее набок... А иногда плавает на одном месте нехарактерными, как мне кажется, движениями для здоровой рыбки, т.е. "бьется в конвульсиях", дрыгается. 3 месяца назад у этой моллинезии был белый налет, его свели, добавляя метиленовый синий.. Подмена воды каждую неделю провожу, чистку грунта раз в неделю, фильтрация и подача воздуха постоянны.. остальные рыбки чувствуют себя хорошо.
Соседи: радужница, меченосцы 2, анциструсы 2 и их мальки подрастающие, и 2 барбуса суматранских альбиноса (они я знаю лишние, но пока деть некуда..) Объем аквы 40 литров.
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Помогите пожалуйста. Я совсем-совсем новичок. Моллинезия эта у меня уже полгода.
Дело вот в чем. Рыбка иногда лежит на дне, не шевелясь..когда лежит, хвост у нее набок... А иногда плавает на одном месте нехарактерными, как мне кажется, движениями для здоровой рыбки, т.е. "бьется в конвульсиях", дрыгается.
3 месяца назад у этой моллинезии был белый налет, его свели, добавляя метиленовый синий..
Подмена воды каждую неделю провожу, чистку грунта раз в неделю, фильтрация и подача воздуха постоянны.. остальные рыбки чувствуют себя хорошо.
Соседи: радужница, меченосцы 2, анциструсы 2 и их мальки подрастающие, и 2 барбуса суматранских альбиноса (они я знаю лишние, но пока деть некуда..)
Объем аквы 40 литров.