Александр34 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Предлагаю заказать рыб с сайта http://wildfish.ru цены намного ниже чем в томске но доставка дорого для одного человека и обьем великоват а человек на 8-10 очень даже выгодно. кому интересно смотрим прайс c сайтf сингапур12, Также можно заказать растения и много чего еще из Тайланда, Китая, Малайзии, Индонезии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOV 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы взяла скалярию трехцветную (3 шт. по 318,39руб или 5 шт. по 210, 16руб), а доставка до Томска во сколько обойдётся? желающие на скалярию есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Присоединяюсь к вопросу о стоимости доставки. Взял бы Анубиас Афцели - НФ -3 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр34 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доставка будет в райне 6000руб. Менимальная партия одна коробка! Минимальная заявка на 1 одну позицию один пакет, см. в прайсе количество шт. в пакете!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр34 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот цитата из их письма.... ....Стоимость доставки в Томск = наша доставка до аэропорта 700руб + ветсертификат от 360руб (от 100 голов)* + авиаперелет от 4125руб (аэр.Внуково, мин.оплачиваемый вес 25кг)**, итого от 5185руб. *Стоимость ветсертификата зависит от количества голов, на которое оформлен сертификат (по желанию клиента, либо минимально по 100гол на каждую отправляемую коробку). **Стоимость авиаперелета зависит от веса и объема отправляемых коробок. Пожалуйста, пришлите конкретную заявку, чтобы мы могли рассчитать стоимость перелета точнее. Окончательная стоимость перелета дается авиаперевозчиком после измерения и взвешивания коробок в аэропорту, т.е. окончательный пересчет авиа – после поставки. Вы можете заказывать как частное лицо. Оплата на карту Сбербанка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы заказал около 20 шт креветок бабаулти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 готов присоединиться к заказу как правильно заказывать в прайсе или сказать что мне надо а вы отметете мне надо только в прайсе море. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я бы заказал около 20 шт креветок бабаулти. Рассматривала как то вариант заказа от этого поставщика, тоже интерес был к креветкам. Кажется на Новосибирском форуме собирали заказ, по бабаулти падеж очень большой был почти 100%, на них поставщик вообще гарантии не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Ковалев 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Этот поставщик, вообще гарантии ни на что не дает, претензий не принимает, денег не возвращает. Так что мой вам совет, подумайте хорошо прежде чем связываться с Wildfish. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милания 1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По растениями можно рискнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sevenpans 3 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 кто нибудь расскажите о заказе сделали или нет интересно узнать По растениями можно рискнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти