DENNIS 9 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Креветки съедены вследствие необдуманных экспериментальных действий. Возьму креветок (чем больше, тем лучше). Взамен могу предложить скалярий и разные растения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Креветки съедены вследствие необдуманных экспериментальных действий. Возьму креветок (чем больше, тем лучше). Взамен могу предложить скалярий и разные растения. Кто съел? А то у меня тоже эксперимент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а что за криль у тебя обитал ? Неокардинки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNIS 9 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 а что за криль у тебя обитал ? Неокардинки ? Простые вишни Креветки съедены вследствие необдуманных экспериментальных действий. Возьму креветок (чем больше, тем лучше). Взамен могу предложить скалярий и разные растения. Кто съел? А то у меня тоже эксперимент... Скалярии (маленькие еще, подростки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я бы тоже купил креветок вишен,фильтраторов. у меня тоже в свое время скалярии съели всех вишен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gidro-70 1 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 может кому нужны макробрахиумы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть вишни, штук 100. сидят в тазу, ждут хозяев. 8 руб/хвост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unkempt 0 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вишенки еще есть? штучек 10 бы мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Неа. Пока не наросли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Вишенки еще есть? штучек 10 бы мне Если нужны Вишенки приезжайте, наловлю. Звоните заранее.(тел. в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unkempt 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вишенки еще есть? штучек 10 бы мне Если нужны Вишенки приезжайте, наловлю. Звоните заранее.(тел. в профиле) Огромное Спасибо! и за креветочек и за мешок растений креветочки бодренькие уже рыскают в поисках пропитания, будем откармливать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олежик 1 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вишенки еще есть? штучек 10 бы мне Если нужны Вишенки приезжайте, наловлю. Звоните заранее.(тел. в профиле) Огромное Спасибо! и за креветочек и за мешок растений креветочки бодренькие уже рыскают в поисках пропитания, будем откармливать Растите и размножайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 если есть у кого еще вишенки, скажите, за сколько отдаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CheckAuto 0 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 куплю вишен. сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik 12 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Могу с десяток отсыпать. Это на Герцена, 13. Буду здесь сегодня часов до 15. Телефон в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lesia 2 Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Куплю креветок,штук 10,может есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiiis 1 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 поменялось бы мхом на криветочек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apero 2 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Меняю креветок вишня на растения мох или другие низкорослые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inna22 1 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 меняю криветок вишен и чуток мха, на разборов, данео, неонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander535 0 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Куплю раков или криветок в лс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Нужны вишни в обмен на катушек меланий или криптокарину венде зеленую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxwain ap 4 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Актуально но в обмен даю лимонник пару веток, 2ух литровая банка роголистика, катушки или Гуппи серебристые с огнеными вуалевыми хвостиками 10 шт. (Хвост на хвост.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchora 6 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Возьму креветок, нашу всю популяцию съели 5подростков тернеций(((я просто в шоке,месяц жили мирно,а за неделю слопали под ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти