Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

100458396_3571750_54421322_1264682893_1.

Ещё в раннем детстве, будучи ребёнком, я мечтала в своём доме иметь частичку этого загадочного и удивительного подводного мира, имя которому – аквариум. С замиранием сердца заходила в зоомагазин или подходила к базарному прилавку, на котором в различных ёмкостях плавали эти удивительные, похожие на выходцев из параллельного мира  существа – рыбы.

Я могла часами рассматривать эту пёструю красоту, которая, как мне казалось, никогда не может надоесть. И будучи в этом нежном возрасте, уже тогда я могла ощущать непонятные чувства, которые мною овладевали в тот момент, когда я подходила к этим ёмкостям с плавающими рыбками.  Я успокаивались и как заворожённая, практически не мигая, любовалась этой поистине магической красотой.

Прошло время, я стала взрослой, и вступила на жизненную стезю, полную суматохи, суеты и различных перипетий судьбы. И мне стало не хватать душевного покоя и отдохновения души. Хочется спрятаться от цивилизации, уйти, убежать от проблем и слиться с природой, стать её неотделимой  частью.

Но, в наше время это сделать не так-то просто и легко. Не стоит огорчаться, ведь можно эту частицу волшебного и удивительного мира воспроизвести и в своём доме, а для этого достаточно завести аквариум.  Лицезрение этой подводной жизни способно творить чудеса. Ведь достаточно  двадцати минут созерцания загадочного мира, и ваша нервная система будет приведена в полный порядок.

Действительно, уже стало непреложной истиной и доказано многими учёными мужами, что содержание аквариума благотворно влияет на организм человека, да и самого человека, будто магнитом притягивает этот удивительный мир, который будет с нами до тех пор, пока на Земле существует человечество.

Автор: Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...